CINE.COM > Actores > A > Abigail Spencer
Abigail Spencer

Abigail Spencer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 agosto 1981
Lugar de nacimiento: Florida (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Abigail Spencer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Buttons (2018)
:: The Sweet Life  (2016) 5.89
:: The Forger (2014) 6.91
:: Ahí os Quedáis (2014) 6.22
:: The Heyday of the Insensitive Bastards (2014) 3.97
:: Exorcismo en Georgia (2013) 8.26
:: Oz, un mundo de fantasía (2013) 6.32
:: Esto es la Guerra (2012) 5.84
:: Persiguiendo Mavericks (2012) 6.88
:: Cowboys & Aliens (2011) 5.71
:: In My Sleep (2010) 4.99
:: Campfire Stories (2001) 3.49
:: Wrong Number (-) 4.97
:: One Heart (-) 5.11
[ Añadir películas de Abigail Spencer ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores