CINE.COM > Actores > A > Adalberto Martínez
Adalberto Martínez

Adalberto Martínez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 enero 1916
Fecha de fallecimiento: 04/04/2003
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Adalberto Martínez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las delicias del poder (1999) 5.91
:: El teatro del horror (1991)
:: Milagro en el barrio (1990)
:: La ley de las calles (1989)
:: Pánico en la montaña (1989) 5.16
:: No le saques, pos no le metas (1989)
:: Te gustan, te las traspaso (1989)
:: El Francotirador fenómeno (1989)
:: Viva la risa II (1989)
:: Día de muertos (1988) 5.05
:: Viva la risa (1988)
:: Casa de citas (1987)
:: El exterminador nocturno (1986) 5.01
:: El hijo de Pedro Navaja (1986) 4.97
:: El superpolicia ochoochenta '880' (1986) 4.01
:: La aventura más milagrosa jamás contada (1986) 4.77
:: El caifan del barrio (1986)
:: Lázaro Cárdenas (1985)
:: El padre trampitas (1984) 5.01
:: Mamá, soy Paquito (1984) 7.10
:: Pedro Navaja (1984) 6.08
:: La esperanza de los pobres (1983) 10.00
:: Las modelos de desnudos (1983) 5.00
:: Fieras contra fieras (1982) 5.06
:: El rey de los albures (1982)
:: La niña de la mochila azul 2 (1981) 5.93
:: D.F./Distrito Federal (1981) 5.94
:: Mojado de nacimiento (1981)
:: Como México no hay dos (1981) 6.05
:: El ladrón fenomeno (1980)
:: Cuentos colorados (1980) 7.04
:: Las tentadoras (1980) 4.90
:: El oreja rajada (1980) 4.95
:: A fuego lento (1980)
:: El secuestro de los cien millones (1979)
:: La niña de la mochila azul (1979) 5.94
:: El futbolista fenómeno (1979)
:: De Cocula es el mariachi (1978)
:: El andariego (1978)
:: Picardía Mexicana (1978) 5.97
:: Los albañiles (1976) 7.06
:: La presidenta municipal (1975) 6.91
:: La marchanta (1973)
:: San Simón de los Magueyes (1973) 5.92
:: Los cacos (1972) 5.01
:: Tacos al carbón (1972) 6.00
:: En esta cama nadie duerme (1971)
:: Santo el enmascarado de plata y Blue Demon contra los monstruos (1970) 6.03
:: Misión cumplida (1970) 4.98
:: Los tres mosqueteros de Dios (1967) 7.05
:: Matar es fácil (1966) 6.93
:: Los fantasmas burlones (1965) 7.01
:: El dengue del amor (1965)
:: La risa de la ciudad (1963) 6.08
:: Pilotos de la muerte (1962) 4.87
:: Jóvenes y rebeldes (1961) 4.12
:: La chamaca (1961)
:: El aviador fenómeno (1961)
:: Carnaval en mi barrio (1961)
:: Suerte te dé Dios (1961) 6.04
:: Ni hablar del peluquín (1960)
:: El gran pillo (1960) 5.87
:: Del suelo no paso (1959)
:: Música de siempre (1958)
:: Te vi en tv (1958)
:: Échenme al gato (1958) 4.96
:: Manos arriba (1958)
:: Quiero ser artista (1958) 6.11
:: Cómicos de la Legua (1957)
:: Asesinos, S.A. (1957) 5.03
:: Muertos de risa (1957) 5.01
:: Hora y media de balazos (1957)
:: Viva la juventud! (1956) 6.00
:: Los platillos voladores (1956) 4.03
:: El rey de México (1956) 6.03
:: Policías y ladrones (1956)
:: Pobre huerfanita (1955) 6.07
:: Soy un golfo (1955)
:: Amor en cuatro tiempos (1955) 7.08
:: Cadena de mentiras (1955)
:: Miradas que matan (1954) 6.01
:: Los Fernández de Peralvillo (1954) 6.11
:: Me gustan todas (1954)
:: Mis tres viudas alegres (1953)
:: El beisbolista fenómeno (1952) 6.02
:: Rumba caliente (1952)
:: El luchador fenómeno (1952) 5.12
:: ¡Baile mi rey!... (1951) 6.16
:: Dicen que soy comunista (1951) 6.97
:: Al son del mambo (1950) 7.00
:: El amor no es negocio (1950)
:: Barrio bajo (1950)
:: Yo dormí con un fantasma (1949)
:: Confidencias de un ruletero (1949) 5.78
:: El nieto del Zorro (1948)
:: Voces de primavera (1947)
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental)
:: México de mis amores (1979) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Adalberto Martínez ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores