CINE.COM > Actores > Paz Villegas

Paz Villegas

Me gusta

Filmografía

Películas de Paz Villegas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La vida de Pedro Infante (1966) 5.02
:: El señor doctor (1965) 6.03
:: El esqueleto de la señora Morales (1960) 7.78
:: Refifí entre las mujeres (1958) 6.93
:: El misterio del látigo negro (1958) 4.92
:: El látigo negro (1958) 5.97
:: Ladrones de niños (1958) 5.99
:: El ratón (1957) 4.96
:: El campeón ciclista (1957) 6.93
:: Cupido pierde a Paquita (1955) 5.02
:: La ilusión viaja en tranvía (1954) 7.07
:: Chucho el Roto (1954) 6.19
:: El bruto (1953) 4.50
:: Subida al cielo (1952) 7.01
:: Cara sucia (1949) 5.16
:: El amor las vuelve locas (1946) 4.97
:: La guerra de los pasteles (1944) 4.97
:: Amores de ayer (1944) 5.06
:: El que tenga un amor (1942) 6.06
:: El ángel negro (1942) 5.98
:: ¡Así se quiere en Jalisco! (1942) 6.04
:: Ni sangre, ni arena (1941) 5.19
:: Creo en Dios (1941) 2.37
:: Pobre diablo (1940) 5.78
[ Añadir películas de Paz Villegas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores