CINE.COM > Actores > D > David Reynoso
David Reynoso

David Reynoso

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 enero 1926
Fecha de fallecimiento: 09/06/1994
Lugar de nacimiento: Aguascalientes (México)

Filmografía

Películas de David Reynoso [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mecánica Mexicana (1995) 4.96
:: Fray Valentino II (1994) 5.14
:: Las aventuras de Fray Valentino (1994) 5.01
:: Juana la Cubana (1994) 4.01
:: Las mil y una aventuras del metro (1993) 7.50
:: Mariachi (1993) 5.94
:: El corrido de los Perez (1992) 5.93
:: La furia de un gallero (1992) 4.94
:: La leyenda del escorpión (1991) 4.93
:: Narcovictimas (1991) 4.80
:: Los tres gallos (1991) 4.89
:: Sor Batalla (1990) 5.92
:: Cartel de la droga (1990) 5.01
:: Ni parientes somos - contagio de amor (1990) 4.86
:: Cita con la muerte (1989) 5.84
:: Había una vez una estrella (1989) 5.97
:: Pistolero a sueldo (1989) 5.88
:: La mafia tiembla II (1989) 4.96
:: Lola la taquera (1988) 4.74
:: La tumba de Matías (1988) 4.95
:: La rielera (1988) 10.00
:: Bancazo en Los Mochis (1988) 5.11
:: La puerta negra (1988) 5.02
:: La guerrera vengadora (1988) 4.98
:: Yo soy el asesino (1987) 3.99
:: El último túnel (1987) 6.95
:: Los ojos del muerto (1987) 4.86
:: La mafia tiembla (1986) 5.19
:: El hijo del viento (1986) 4.98
:: Los malvivientes (1985) 4.85
:: Jugar duro (1985) 5.76
:: Secuestro sangriento (1985) 6.11
:: Estoy sentenciado a muerte (1983) 4.94
:: Silencio asesino (1983) 7.02
:: El sexo de los pobres (1983) 5.04
:: Los pepenadores de aca (1982) 5.03
:: Juan Charrasqueado y Gabino Barrera, su verdadera historia (1982) 5.91
:: Las siete cucas (1981) 4.91
:: Semana santa en Acapulco (1981) 6.10
:: El gran perro muerto (1981)
:: Que viva Tepito! (1981) 7.03
:: El rey de los tahures (1980) 4.97
:: Ratero (1979) 5.97
:: Caminos de Michoacán (1979) 4.86
:: Tarjeta verde (1978) 5.06
:: Que te vaya bonito (1978) 5.08
:: Los hijos del diablo (1978) 4.81
:: Muerte a sangre fría (1978) 4.94
:: Maten al león (1977) 6.91
:: Mariachi - Fiesta de sangre (1977) 5.20
:: Los 3 reyes magos (1976) 6.91
:: La casa del Sur (1975) 4.00
:: La trenza (1975) 6.09
:: Las fuerzas vivas (1975) 7.05
:: Presagio (1974) 7.05
:: El muro del silencio (1974) 7.07
:: Ante el cadáver de un líder (1974) 6.06
:: El juicio de Martín Cortés (1974) 6.03
:: Primero el dólar (1972) 5.20
:: El negocio del odio (1972) 5.10
:: Furias bajo el cielo (1971) 5.23
:: La sangre enemiga (1971) 6.14
:: Tres amigos (1970) 7.12
:: Flor de durazno (1970) 4.95
:: Las chicas malas del padre Mendez (1970) 4.99
:: Muera Zapata... Viva Zapata (1970) 7.00
:: Crónica de un cobarde (1970) 4.87
:: Las figuras de arena (1970) 6.88
:: Tres noches de locura (1970) 4.93
:: Simplemente vivir (1970) 4.99
:: La trinchera (1969) 7.56
:: Los siete proscritos (1969) 4.98
:: Primera comunión (1969) 6.08
:: Los amores de Juan Charrasqueado (1968) 6.00
:: Blue Demon contra cerebros infernales (1968) 3.95
:: El corrido del hijo desobediente (1968) 5.08
:: Narco Satánico (1968) 5.04
:: Blue Demon contra las diabólicas (1968) 5.11
:: La noche del halcón (1968) 7.11
:: Cautivo del mas allá (1968) 5.02
:: Cinco en la cárcel (1968) 5.11
:: Don Juan 67 (1967) 6.96
:: Amanecí en tus brazos (1967) 4.99
:: Domingo salvaje (1967) 6.15
:: Seis días para morir (1967) 6.11
:: Sangre en el Bravo (1966) 5.10
:: Tierra de violencia (1966) 4.99
:: Tirando a gol (1966) 5.08
:: El mal (1966) 6.15
:: Fuera de la ley (1966) 4.88
:: Alma Grande (1966) 4.77
:: El falso heredero (1966) 4.60
:: Un hombre en la trampa (1965) 5.94
:: El amor no es pecado (El cielo de los pobres) (1965) 6.15
:: El gángster (1965) 5.03
:: Guadalajara en verano (1965) 6.90
:: Viento negro (1965) 7.76
:: Aventura al centro de la tierra (1965) 5.02
:: Diablos en el cielo (1965) 5.08
:: Vivir de sueños (1964) 4.11
:: El corrido de María Pistolas (1964) 5.11
:: Vuelve el Norteño (1964) 4.99
:: Héroe a la fuerza (1964) 6.10
:: El bracero del año (1964) 6.09
:: El revólver sangriento (1964) 4.99
:: Mi alma por un amor (1964) 7.00
:: Museo del horror (1964) 6.10
:: Los hermanos Muerte (1964) 6.11
:: La juventud se impone (1964) 5.93
:: Canción del alma (1964) 4.98
:: Rutilo el forastero (1963) 4.76
:: Vuelven los Argumedo (1963) 6.16
:: Torero por un día (1963) 5.85
:: Corazón de niño (1963) 6.02
:: El norteño (1963) 4.99
:: La invasión de los vampiros (1963) 5.10
:: Juan guerrero (1963) 5.25
:: México de mis recuerdos (1963) 6.02
:: El charro Negro contra la banda de los cuervos (1963) 5.93
:: Ruletero a toda marcha (1962) 5.98
:: La emboscada mortal (1962) 4.98
:: Ánimas Trujano (El hombre importante) (1962) 6.97
:: Si yo fuera millonario (1962) 4.11
:: Camino de la horca (1962) 5.95
:: El caballo blanco (1962) 5.61
:: La joven Mancornadora (1961) 5.06
:: Tirando a matar (1961) 4.91
:: Los inocentes (1961) 4.99
:: Guantes de oro (1961) 6.02
:: Que me maten en tus brazos (1961) 5.14
:: Rosa blanca (1961) 7.05
:: Senda prohibida (1961) 4.95
:: Los hermanos Del Hierro (1961) 7.75
:: Venganza Apache (1960) 5.05
:: Orlak, el infierno de Frankenstein (1960) 6.11
:: El siete de copas (1960) 6.01
:: El renegado blanco (1960) 5.01
:: La llorona (1960) 5.07
:: A tiro limpio (1960) 4.86
:: La cucaracha (1959) 6.95
:: El zarco (1959) 4.00
:: El puma (1959) 5.09
:: Los hermanos Diablo (1959) 5.15
:: Sonatas (1959) 5.01
:: Nazarín (1959) 7.04
:: Las tres pelonas (1958) 5.00
:: Aquí está Heraclio Bernal (1958) 6.07
:: Miércoles de ceniza (1958) 5.86
:: La rebelión de la sierra (1958) 5.13
:: La tumba (1958) 5.15
:: La venganza de Heraclio Bernal (1958) 5.07
:: La marca del cuervo (1958) 4.73

Películas de David Reynoso como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Caminos de Michoacán (1979) 4.86
[ Añadir películas de David Reynoso ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores