CINE.COM > Actores > K > Keanu Reeves
Keanu Reeves

Keanu Reeves

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 septiembre 1964
Lugar de nacimiento: Beirut (Líbano)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Keanu Reeves [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: John Wick: Capítulo 3 - Parabellum (2019)
:: Destination Wedding (2018) 6.21
:: Siberia (2018) 5.11
:: Destination Wedding (2018)
:: Replicas (2018) 6.17
:: John Wick. Pacto de sangre (2017) 8.24
:: The Modern Ocean (2017)
:: SPF-18 (2017)
:: John Wick. Pacto de sangre (2017) 8.24
:: A Happening of Monumental Proportions (2017)
:: Hasta los huesos (2017)
:: The Neon Demon (2016) 7.24
:: The Whole Truth (2016) 6.21
:: Keanu (2016)
:: The Bad Batch (2016)
:: Exposed (2016) 3.26
:: Knock Knock (2015) 5.00
:: John Wick (2014) 8.51
:: La Leyenda del Samurái (47 Ronin) (2013) 7.60
:: El Poder del Tai Chi (2013) 7.13
:: Generation Um... (2012) 4.06
:: Henry's Crime (2010) 5.97
:: La vida privada de Pippa Lee (2009) 5.16
:: Dueños De La Calle (2008) 6.14
:: Ultimatum A La Tierra (2008) 4.67
:: Una mirada en la oscuridad (A scanner darkly) (2006) 6.00
:: La casa del lago (2006) 6.10
:: Thumbsucker (2005) 4.45
:: Constantine (2005) 5.36
:: Ellie Parker (2005) 4.93
:: The Animatrix (2003) 7.06
:: Matrix Revolutions (2003) 6.36
:: Matrix Reloaded (2003) 6.92
:: Cuando menos te lo esperas (2003) 5.14
:: Noviembre dulce (2001) 5.66
:: Hardball (2001) 6.12
:: Equipo a la fuerza (2000) 6.13
:: Premonición (2000) (2000) 4.50
:: Juego asesino (2000) 4.92
:: Matrix (1999) 8.86
:: Me and Will (1999) 5.11
:: La última vez que me suicidé (1997) 4.98
:: Pactar con el diablo (1997) 5.60
:: Luna sin miel (1996) 5.70
:: Reacción en cadena (1996) 6.11
:: Un paseo por las nubes (1995) 5.54
:: Johnny Mnemonic (1995) 5.01
:: Speed - Máxima potencia (1994) 6.98
:: Mucho ruido y pocas nueces (1993) 7.08
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: Pequeño Buda (1993) 6.04
:: Drácula de Bram Stoker (1992) 7.11
:: El viaje alucinante de Bill y Ted (1991) 6.12
:: Providence (1991) 6.00
:: Le llaman Bodhi (1991) 8.22
:: Mi Idaho privado (1991) 7.06
:: Te amaré hasta que te mate (1990) 6.09
:: Realidad y ficción (1990) 6.09
:: Las alucinantes aventuras de Bill y Ted (1989) 5.95
:: Dulce hogar... ¡a veces! (1989) 6.89
:: La noche antes (1988) 5.92
:: Un príncipe en América (1988) 5.02
:: Las amistades peligrosas (1988) 4.93
:: Siempre con nosotros (1988) 5.28
:: Youngblood: Forja de campeón (1986) 5.79
:: Instinto sádico (1986) 7.20
:: Flying (1986) 4.96
:: One Step Away (1985) 5.04
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Deep Web (2015) (Documental)
:: Side by Side Extra: Volume Two (2014) (Documental)
:: Side by Side Extra: Volume Four (2014) (Documental)
:: 21 años: Richard Linklater (2014) (Documental)
:: Side by Side Extra: Volume One (2014) (Documental)
:: Side by Side Extra: Volume Five (2014) (Documental)
:: Side by Side Extra: Volume Three (2014) (Documental)
:: El impacto del cine digital (2012) (Documental)
:: Sunset Strip (2012) (Documental)
:: A Man's Story (2010) (Documental)
:: The Great Warming (2006) (Documental)
:: Mayor of the Sunset Strip (2003) (Documental)

Películas de Keanu Reeves como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Poder del Tai Chi (2013) 7.13
[ Añadir películas de Keanu Reeves ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores