CINE.COM > Actores > A > Adriana Barraza
Adriana Barraza

Adriana Barraza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 marzo 1956
Lugar de nacimiento: Toluca (México)
Estatura: 1,55 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de Adriana Barraza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dora y la ciudad perdida (2019)
:: Rambo 5 (2019)
:: Loca Por El Trabajo (2018) 1.00
:: First Law (2017) 1.00
:: Broken Doll (2016)
:: Todo lo demás (2016) 5.44
:: Perros (2016)
:: Los 33 (2015) 7.75
:: Entrenando a mi papá  (2015) 7.17
:: Yefon (2015)
:: Wild Horses (2015)
:: Cake (2014) 7.00
:: Night Has Settled (2014)
:: Guten Tag Ramón (2013) 7.77
:: El secreto del medallón de jade (2012)
:: Mariachi Gringo (2012) 5.89
:: El cartel de los sapos (2011) 6.03
:: Thor (2011) 7.35
:: From Prada to Nada (2011) 4.91
:: Te presento a Laura (2010) 4.98
:: Sucedió en un día (2010) 5.93
:: Burning Palms (2010) 5.13
:: Cerro Bayo (2010) 5.96
:: De Repente la Oscuridad (2010) 4.95
:: Revolución (2010) 4.97
:: Arrástrame Al Infierno (2009) 7.63
:: Rage (2009) 4.01
:: Tres piezas de amor en un fin de semana (2009) 4.95
:: El Milagro De Henry Poole (2008) 5.28
:: Babel (2006) 5.58
:: La segunda noche (2001) 4.89
:: Amores perros (2000) 8.49
:: La paloma de Marsella (1999) 6.02
:: La primera noche (1998) 5.03
:: Cásate conmigo (-)
[ Añadir películas de Adriana Barraza ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores