CINE.COM > Actores > Agusti Villaronga
Agusti Villaronga

Agusti Villaronga

Me gusta
Lugar de nacimiento: Mallorca (España)

Filmografía

Mejores Películas de Agusti Villaronga [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Petit Indi (2009) 6.36
:: La Gomera (2019) 6.05
:: El habitante incierto (2004) 5.67
:: El celo (1999) 5.03
:: El último guateque (1978) 4.99
:: Perros callejeros II: Busca y captura (1979) 4.98
:: Atlas De Geografía Humana (2007) 4.29

Mejores Películas de Agusti Villaronga como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Nacido Rey (2019) 7.65
:: Incierta Gloria (2017) 7.44
:: Tras el cristal (1986) 6.87
:: El mar (2000) 6.81
:: El pasajero clandestino (1995) 6.06
:: El niño de la luna (1989) 5.80
:: Pan Negro (2010) 5.67
:: Aro Tolbukhin, en la mente del asesino (2002) 5.64
:: El Rey de la Habana (2015) 5.48
:: 99.9. La Frecuencia del Terror (1997) 4.82
[ Añadir películas de Agusti Villaronga ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores