CINE.COM > Actores > Stephen Pearlman

Stephen Pearlman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1935
Fecha de fallecimiento: 30/09/1998 (63 años)

Filmografía

Películas de Stephen Pearlman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hombre que susurraba a los caballos (1998) 5.81
:: Pi, fe en el caos (1998) 7.19
:: Clamando al cielo (1997) 4.96
:: Partes privadas (1997) 6.10
:: El club de las primeras esposas (1996) 5.46
:: Animal Room (1995) 4.94
:: Jungla de cristal III: La venganza (1995) 8.40
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: Claude (1993)
:: A vivir que son dos días (1993) 5.06
:: My New Gun (1992) 5.01
:: Matrimonio de conveniencia (1990) 5.73
:: Xanadú (1980) 4.97
:: American Hot Wax (1978) 5.92
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: Las dos vidas de Audrey Rose (1977) 5.02
:: El repartidor de hielo (1973) 7.09
[ Añadir películas de Stephen Pearlman ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores