CINE.COM > Actores > Betsy Russell
Betsy Russell

Betsy Russell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 septiembre 1963 (56 años)
Lugar de nacimiento: San Diego, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Betsy Russell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: My Trip Back to the Dark Side (2014)
:: Knock 'em Dead (2014)
:: Saw 7 3D (2010) 8.10
:: Saw 6 (2009) 5.65
:: Chain Letter (2009) 3.86
:: Saw V (2008) 7.21
:: Saw 4 (2007) 6.85
:: Saw III (2006) 6.35
:: Delta Heat (1992) 4.98
:: Cheerleader Camp (1988) 4.04
:: Angel 2 (1985) 4.06
:: Fuera de control (1985) 3.92
:: Tomboy (1985) 4.08
:: Escuela privada... para chicas (1983) 5.02
:: Let's Do It! (1982) 5.02
[ Añadir películas de Betsy Russell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores