CINE.COM > Actores > M > Marisa Tejada

Marisa Tejada

Me gusta

Filmografía

Películas de Marisa Tejada [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El grito en el cielo (1998) 5.20
:: Barroco (1989) 7.01
:: El baile del pato (1989) 5.21
:: Los negros también comen (1988) 5.99
:: Moros y cristianos (1987) 5.07
:: Matador (1986) 5.79
:: Entre tinieblas (1983) 6.14
:: El crimen de Cuenca (1980) 5.75
:: Gary Cooper que estás en los cielos (1980) 4.65
[ Añadir películas de Marisa Tejada ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores