Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > René Cardona Jr.
René Cardona Jr.

René Cardona Jr.

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1939
Fecha de fallecimiento: 05/02/2003 (63 años)
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de René Cardona Jr. [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vuelve el ojo de vidrio (1970) 4.95
:: El gángster (1965) 5.03
:: La edad de piedra (1964) 5.00
:: Buenos días, Acapulco (1964) 5.12
:: Fuerte, audaz y valiente (1963) 5.04
:: María Pistolas (1963) 5.05
:: Espiritismo (1962) 5.10
:: Juventud sin Dios (La vida del padre Lambert) (1962) 5.02
:: Lástima de ropa (1962) 6.01
:: Las hijas del Amapolo (1962) 4.05
:: ¡En peligro de muerte! (1962) 6.13
:: Teresa (1961) 6.92
:: Mañana serán hombres (1961) 5.04
:: A tiro limpio (1960) 4.75
:: La ley del más rápido (1959) 5.04
:: El puma (1959) 4.99
:: Un mundo nuevo (1957) 5.04
:: El enmascarado de plata (1954) 4.98
:: También de dolor se canta (1950) 7.10
:: Cartas marcadas (1948) 6.97

Películas de René Cardona Jr. como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuando calienta el sol (2000) 4.96
:: Que bonita familia: Papá 2000 (2000) 5.13
:: Siete millones (1999) 5.06
:: La super risa en vacaciones 8 (1996) 4.04
:: Revancha de mujer (1995) 5.26
:: La risa en vacaciones 7 (1995) 5.05
:: La risa en vacaciones 6 (1995) 3.58
:: La risa en vacaciones 5 (1994) 3.32
:: La risa en vacaciones 4 (1994) 3.67
:: El hombre de Blanco (1994) 4.00
:: Me muero de la risa (1993) 5.05
:: Dónde quedó la bolita (1993) 4.08
:: La risa en vacaciones 3 (1992) 4.13
:: Verano peligroso (1991) 10.00
:: Deliciosa sinvergüenza (1990) 3.88
:: Goza conmigo (1990) 8.50
:: Furia asesina (1990) 2.58
:: La risa en vacaciones 2 (1990) 4.99
:: Placeres divertidos (1989) 4.93
:: Los placeres ocultos (1989) 4.95
:: La mafia tiembla II (1989) 4.93
:: Sabor a mí (1988) 5.92
:: La risa en vacaciones (1988) 4.02
:: Pero sigo siendo el rey (1988) 6.02
:: Escápate conmigo (1987) 3.35
:: El ataque de los pájaros (1987) 4.12
:: La casa que arde de noche (1985) 5.14
:: The Treasure of the Amazon (1985) 4.01
:: Fiebre de amor (1985) 5.09
:: ¡¡Cachún cachún ra-ra!! (Una loca, loca, preparatoria) (1984) 4.12
:: Adiós Lagunilla, adiós (1984) 5.07
:: Siempre en domingo (1984) 4.96
:: Cuernos picantes (1984) 5.03
:: Escuela de placer (1984) 3.91
:: Cuernos picantes (1983) 5.08
:: Buenas, y con... movidas (1983) 7.01
:: Huevos rancheros (1982) 6.08
:: Fabricantes de pánico (1980) 5.05
:: Carlos el terrorista (1979) 6.03
:: El crímen del siglo (1979) 4.50
:: Ciclón (1978) 4.05
:: El triángulo diabólico de las Bermudas (1978) 3.97
:: Una noche embarazosa (1977) 6.10
:: El rey de los gorilas (1977) 6.15
:: ¡Tintorera! (1977) 4.09
:: El valle de los miserables (1975) 6.01
:: Cinco semanas en globo (1975) 6.10
:: La disputa (1974) 4.98
:: Las viboras cambian de piel (1974) 5.14
:: La isla encantada (1973) 4.97
:: Masajista de señoras (1973) 5.02
:: La tigresa (1973) 5.12
:: Peluquero de señoras (1973) 6.00
:: Zindy, el fugitivo de los pantanos (1973) 2.41
:: La Martina (1972) 4.12
:: Vanessa (1972) 4.92
:: ¡Cómo hay gente sinvergüenza! (1972) 6.98
:: Un pirata de doce años (1972) 5.93
:: La noche de los mil gatos (1972) 3.22
:: Espérame en Siberia, vida mía (1971) 7.01
:: Departamento de soltero (1971) 6.91
:: Caín, Abel y el otro (1971) 6.13
:: OK Cleopatra (1971) 6.01
:: Bang bang al hoyo (1971) 4.97
:: La mujer de oro (1970) 5.93
:: Fray Don Juan (1970) 7.06
:: Vuelve el ojo de vidrio (1970) 4.95
:: Como enfriar a mi marido (1970) 5.11
:: La hermana Trinquete (1970) 6.00
:: Robinson Crusoe (1970) 6.03
:: Click, fotógrafo de modelos (1970) 6.99
:: El cuerpazo del delito (1970) 6.12
:: El despertar del lobo (1970) 6.05
:: Las fieras (1969) 7.06
:: Modisto de señoras (1969) 6.85
:: Peligro...! Mujeres en acción (1969) 5.96
:: El ojo de vidrio (1969) 5.95
:: El matrimonio es como el demonio (1969) 6.13
:: El mundo de los aviones (1969) 4.13
:: Veinticuatro horas de placer (1969) 6.98
:: El día de la boda (1968) 5.91
:: El tesoro de Moctezuma (1968) 6.06
:: Un par de roba chicos (1967) 5.17
:: SOS Conspiracion Bikini (1967) 5.96
:: 7 Colt per 7 carogne (1967) 5.02
:: Operacion 67 (1967) 4.94
:: Dos pintores pintorescos (1967) 5.06
:: Juan Pistolas (1966) 3.29
:: La cómplice (1966) 5.15
:: Fuego en la sangre (1966) 5.18
:: Yo, el gobernador (1965) 5.02
:: Adorada enemiga (1965) 5.07
:: El detective genial (1965) 4.86
:: Las hijas de Elena (1964) 4.92
:: Un ángel de mal genio (1964) 4.87
:: El raspado (1964) 4.86
[ Añadir películas de René Cardona Jr. ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.191


Todo Películas Actores