CINE.COM > Actores > Alan Hale

Alan Hale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 febrero 1892
Fecha de fallecimiento: 22/01/1950 (57 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Alan Hale [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Estrellas en mi corona (1950) 7.04
:: Colt 45 (1950) 5.99
:: El temible Robin Hood (1950) 4.95
:: El inspector general (1949) 6.12
:: Al sur de San Luis (1949) 6.00
:: The Younger Brothers (1949) 5.05
:: The House Across the Street (1949) 5.97
:: Always Leave Them Laughing (1949) 6.07
:: My Girl Tisa (1948) 6.08
:: Whiplash (1948) 5.95
:: El burlador de Castilla (1948) 7.05
:: That Way with Women (1947) 6.04
:: My Wild Irish Rose (1947) 5.91
:: Perseguido (1947) 7.14
:: The Man I Love (1947) 5.97
:: Cheyenne (1947) 5.99
:: Perilous Holiday (1946) 5.96
:: The Time, the Place and the Girl (1946) 6.02
:: Noche y día (1946) 6.05
:: Escape in the Desert (1945) 5.98
:: Roughly Speaking (1945) 7.07
:: God Is My Co-Pilot (1945) 5.83
:: Hotel Berlin (1945) 5.97
:: Las aventuras de Mark Twain (1944) 7.21
:: Make Your Own Bed (1944) 5.09
:: Janie (1944) 6.00
:: Hollywood Canteen (1944) 6.94
:: Thank Your Lucky Stars (1943) 6.87
:: Destino: Tokio (1943) 7.01
:: This Is the Army (1943) 6.08
:: Acción en el Atlántico Norte (1943) 7.01
:: Juke Girl (1942) 5.81
:: Jornada desesperada (1942) 6.02
:: Gentleman Jim (1942) 6.91
:: Capitanes de las nubes (1942) 6.06
:: Manpower (1941) 5.95
:: Thieves Fall Out (1941) 6.06
:: Footsteps in the Dark (1941) 6.09
:: The Great Mr. Nobody (1941) 5.08
:: La pelirroja (1941) 7.18
:: The Smiling Ghost (1941) 6.01
:: Tugboat Annie Sails Again (1940) 5.10
:: El halcón del mar (1940) 7.11
:: Green Hell (1940) 5.93
:: La pasión ciega (1940) 7.08
:: Oro, amor y sangre (1940) 6.14
:: Camino de Santa Fe (1940) 6.13
:: The Fighting 69th (1940) 5.97
:: Three Cheers for the Irish (1940) 6.00
:: La máscara de hierro (1939) 6.84
:: Pacific Liner (1939) 5.21
:: Defiendo mi vida (1939) 5.94
:: On Your Toes (1939) 5.09
:: Dodge, ciudad sin ley (1939) 6.04
:: La vida privada de Elisabeth y Essex (1939) 6.95
:: Robin de los bosques (1938) 8.75
:: Las aventuras de Marco Polo (1938) 5.08
:: 4 hombres y una plegaria (1938) 5.96
:: Valley of the Giants (1938) 5.91
:: Argel (1938) 6.17
:: Listen, Darling (1938) 6.11
:: Las hermanas (1938) 6.98
:: The Prince and the Pauper (1937) 7.04
:: Thin Ice (1937) 6.07
:: La furia del oro negro (1937) 7.11
:: God's Country and the Woman (1937) 4.98
:: Music for Madame (1937) 6.01
:: Stella Dallas (1937) 5.57
:: Jump for Glory (1937) 6.03
:: Parole! (1936) 7.01
:: A Message to Garcia (1936) 5.86
:: Yellowstone (1936) 4.87
:: Dos pares de mellizos (1936) 7.03
:: El asesino invisible (1936) 5.78
:: La máscara de carne o el asesino incapturable (1935) 6.00
:: Las cruzadas (1935) 5.92
:: Los últimos días de Pompeya (1935) 6.10
:: Una chica angelical (1935) 7.11
:: Grand Old Girl (1935) 4.95
:: La patrulla perdida (1934) 7.15
:: Great Expectations (1934) 6.02
:: Fog Over Frisco (1934) 6.94
:: Picture Brides (1934) 5.01
:: ¿Y ahora, qué? (1934) 6.91
:: Un secuestro sensacional (1934) 6.96
:: Sangre gitana (1934) 5.95
:: Babbitt (1934) 6.06
:: There's Always Tomorrow (1934) 5.93
:: Sucedió una noche (1934) 7.64
:: The Scarlet Letter (1934) 5.03
:: Imitación de la vida (1934) 6.97
:: Cautivo del deseo (1934) 7.02
:: Sin rumbo (1933) 5.95
:: So Big! (1932) 6.91
:: Union Depot (1932) 7.06
:: The Match King (1932) 7.00
:: Rebecca of Sunnybrook Farm (1932) 6.90
:: El ángel de la noche (1931) 5.95
:: Susan Lenox (1931) 6.01
:: The Sin of Madelon Claudet (1931) 6.04
:: Aloha (1931) 5.90
:: The Sea Ghost (1931) 6.07
:: Sailor's Holiday (1929) 5.00
:: Un cajero afortunado (1929) 5.09
:: Red Hot Rhythm (1929) 3.94
:: The Leatherneck (1929) 6.93
:: La señorita sin miedo (1928) 6.04
:: The Spieler (1928) 6.96
:: Sal of Singapore (1928) 6.14
:: The Cop (1928) 7.01
:: Skyscraper (1928) 6.02
:: La mujer del leopardo (1928) 4.89
:: Power (1928) 4.97
:: The Wreck of the Hesperus (1927) 4.98
:: Vanity (1927) 4.93
:: Flattery (1925) 5.16
:: Ranger of the Big Pines (1925) 5.29
:: Dick Turpin (1925) 5.01
:: One Night in Rome (1924) 4.97
:: Girls Men Forget (1924) 4.84
:: Viva el rey (1923) 7.01
:: Quicksands (1923) 6.04
:: La caravana de Oregón (1923) 6.09
:: El pecado de volver a ser joven (1923) 6.05
:: La calle mayor (1923) 5.03
:: Sota, caballo y rey (1923) 6.93
:: The Eleventh Hour (1923) 5.05
:: Hollywood o La meca de la cinematografía (1923) 5.99
:: En las gradas del trono (1922) 1.72
:: One Glorious Day (1922) 5.08
:: The Trap (1922) 7.12
:: Robin de los bosques (1922) 7.01
:: A Doll's House (1922) 6.02
:: Los cuatro jinetes del apocalipsis (1921) 7.71
:: The Barbarian (1921) 5.01
:: A Voice in the Dark (1921) 4.87
:: Pudd'nhead Wilson (1916) 4.88
:: The Purple Lady (1916) 4.95
:: The Americano (1916) 6.08
:: Rolling Stones (1916) 4.88
:: The Scarlet Oath (1916) 4.89
:: Jane Eyre (1914) 7.11

Películas de Alan Hale como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rubber Tires (1927) 7.01
:: Negocios arriesgados (1926) 7.01
:: The Scarlet Honeymoon (1925) 5.05
:: Corazón de acero (1925) 7.05
[ Añadir películas de Alan Hale ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores