CINE.COM > Actores > Eleonora Wexler

Eleonora Wexler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1974 (46 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,59 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Eleonora Wexler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: THINKING of HIM (2017)
:: Eres un paranoico contra los nazis (2016)
:: Ataúd Blanco: El Juego Diabólico (2016) 5.17
:: Amateur  (2016) 5.24
:: Omisión (2013) 4.22
:: La mina (2004) 4.05
:: Buenos Aires me mata (1998) 3.27
:: Historias Breves 2 (1997) 5.05
:: Geisha (1996) 5.01
:: El dedo en la llaga (1996) 7.46
:: Fuego gris (1994) 4.93
:: Te amo (1986) 5.06
[ Añadir películas de Eleonora Wexler ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores