CINE.COM > Actores > I > Itzhak Finzi

Itzhak Finzi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 abril 1933

Filmografía

Películas de Itzhak Finzi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vremeto e nashe (2018) 4.96
:: El Destino De Nunik (2007) 6.03
:: Le lièvre de Vatanen (2006)
:: Sublevación en el gueto (2001) 4.35
:: The Cherry Orchard (1999)
:: Elle (1995) 6.04
:: Gospodin za edin den (1983) 7.60
:: La estrella de David (1959) 6.92
[ Añadir películas de Itzhak Finzi ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.863 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores