CINE.COM > Actores > A > Aldo Fabrizi
Aldo Fabrizi

Aldo Fabrizi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 noviembre 1905
Fecha de fallecimiento: 02/04/1990

Filmografía

Películas de Aldo Fabrizi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El ginecólogo de la mutua (1977) 4.14
:: Una mujer y tres hombres (1974) 7.69
:: Tres mordiscos a la manzana (1967) 5.94
:: Made in Italy (1965) 5.95
:: I quattro moschettieri (1963) 4.99
:: El día más corto (1963) 5.96
:: Le meraviglie di Aladino (1961) 5.01
:: El ángel vestido de rojo (1960) 4.86
:: Totó, Fabrizi y los jóvenes de hoy (1960) 6.04
:: Los defraudadores (1959) 7.01
:: Ferdinando I° re di Napoli (1959) 6.04
:: Premier mai (1958) 6.00
:: I pinguini ci guardano (1956) 4.91
:: Donatella (1956) 7.02
:: I due compari (1955) 6.96
:: Han robado un tranvía (1954) 6.93
:: Cento anni d'amore (1954) 6.10
:: Questa è la vita (1954) 6.01
:: Una di quelle (1953) 6.87
:: La conciencia acusa (1953) 6.96
:: Sucedió así (1952) 6.02
:: Guardias y ladrones (1951) 6.96
:: París, siempre París (1951) 6.01
:: Cameriera bella presenza offresi... (1951) 5.99
:: Three Steps North (1951) 5.94
:: Francisco, juglar de Dios (1950) 7.11
:: Vida de perros (1950) 7.09
:: Una hora en su vida (1950) 6.93
:: Il delitto di Giovanni Episcopo (1947) 5.94
:: Il vento m'ha cantato una canzone (1947) 4.94
:: Natale al campo 119 (1947) 4.95
:: Vivir en paz (1947) 7.06
:: Mio figlio professore (1946) 7.07
:: Roma, ciudad abierta (1945) 8.62
:: Vive... si te dejan (1943) 6.03
:: Campo de' fiori (1943) 7.10
:: Avanti c'è posto... (1942) 6.02
:: Roberto Rossellini: Frammenti e battute (2000) (Documental)

Películas de Aldo Fabrizi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Han robado un tranvía (1954) 6.93
:: Questa è la vita (1954) 6.01
:: Una di quelle (1953) 6.87
[ Añadir películas de Aldo Fabrizi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.145


Todo Películas Actores