CINE.COM > Actores > H > Honor Blackman
Honor Blackman

Honor Blackman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 agosto 1925
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Honor Blackman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Invasión zombie (2012) 5.03
:: I, Anna (2012) 5.92
:: Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) 6.10
:: El diario de Bridget Jones (2001) 7.42
:: Jack y las judias mágicas (2001) 7.82
:: Pulsión (2000) 5.31
:: To Walk with Lions (1999) 5.89
:: La sombra del faraón (1998) 5.65
:: El gato y el canario (1978) 5.03
:: Age of Innocence (1977) 4.91
:: La monja poseída (1976) 4.98
:: Acosadas por el pánico (1971) 5.03
:: La primera ametralladora del Oeste (1971) 5.00
:: Twinky (1970) 5.11
:: The Virgin and the Gypsy (1970) 5.97
:: La última explosión (1970) 5.02
:: La invasión de los bárbaros (1968) 5.98
:: A Twist of Sand (1968) 5.08
:: Shalako (1968) 5.06
:: Momento a momento (1965) 5.96
:: Vivir en la cumbre (1965) 5.88
:: A la cumbre por las faldas (1965) 5.04
:: James Bond contra Goldfinger (1964) 7.02
:: Jasón y los argonautas (1963) 5.09
:: Serena (1962) 5.97
:: A Matter of WHO (1961) 5.94
:: Espía a la fuerza (1958) 6.93
:: La última noche del Titanic (1958) 7.02
:: Breakaway (1955) 5.07
:: The Glass Cage (1955) 5.09
:: The Rainbow Jacket (1954) 5.97
:: Manchas de sangre en la luna (1952)
:: Green Grow the Rushes (1951) 4.98
:: Extraño suceso (1950) 6.99
:: Diamond City (1949) 6.21
:: Traición (1949) 6.10
:: A Boy, a Girl and a Bike (1949) 6.07
:: Quartet (1948) 7.03
:: Daughter of Darkness (1948) 6.05
[ Añadir películas de Honor Blackman ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores