CINE.COM > Actores > B > Bibi Andersson
Bibi Andersson

Bibi Andersson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 noviembre 1935
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Bibi Andersson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bergman, su gran año (2018) 6.88
:: La Escarcha (2009) 6.00
:: Arn: Riket vid vägens slut (2008) 6.14
:: Arn: El caballero templario (2007) 6.12
:: Elina - Som om jag inte fanns (2002) 7.01
:: Una estación de paso (1992)
:: Svart gryning (1987) 5.98
:: El festín de Babette (1987) 7.03
:: Pobre mariposa (1986) 7.06
:: Un cebo llamado Elisabeth (1983) 4.99
:: Quinteto (1979) 4.86
:: Aeropuerto 79 (1979)
:: Dos veces mujer (1979) 4.96
:: El enemigo del pueblo (1978) 6.97
:: Nunca te prometí un jardín de rosas (1977) 5.99
:: Llueve sobre Santiago (1975) 5.90
:: Scener ur ett äktenskap (1974)
:: Secretos de un matrimonio (1973) 5.06
:: La carcoma (1971) 5.92
:: La carta del Kremlin (1970) 6.02
:: Storia di una donna (1970) 6.00
:: Pasión (1969) 6.97
:: Violenza al sole (1969) 7.00
:: Flickorna (1968) 5.93
:: El gran amante (1966) 6.02
:: Mi hermana, mi amor (1966) 7.06
:: Duelo en diablo (1966) 6.44
:: Persona (1966) 7.85
:: ¡Esas mujeres! (1964) 5.06
:: Kort är sommaren (1962) 6.04
:: En el jardín de las delicias (1961) 5.88
:: El ojo del diablo (1960) 6.96
:: El rostro (1958) 5.91
:: En el umbral de la vida (1958) 6.97
:: El séptimo sello (1957) 7.59
:: Fresas salvajes (1957) 8.89
:: Sista paret ut (1956) 5.97
:: Flickan i regnet (1955) 5.01
:: Sonrisas de una noche de verano (1955) 4.56
:: Liv & Ingmar (2012) (Documental)
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental)
:: A Look at Liv (1979) (Documental)
[ Añadir películas de Bibi Andersson ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores