CINE.COM > Actores > D > Donald MacBride

Donald MacBride

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 junio 1889
Fecha de fallecimiento: 21/06/1957

Filmografía

Películas de Donald MacBride [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La tentación vive arriba (1955) 6.36
:: Te presento a Danny (1951) 5.92
:: Rhubarb (1951) 6.16
:: Texas Carnival (1951) 4.87
:: A rienda suelta (1949) 6.10
:: Smart Politics (1948) 6.91
:: Jinx Money (1948) 7.15
:: Joe Palooka in the Knockout (1947) 6.00
:: Vuelven de la guerra (1947) 7.04
:: Good News (1947) 7.72
:: El huevo y yo (1947) 7.01
:: Beat the Band (1947) 5.99
:: The Brute Man (1946)
:: The Dark Horse (1946) 5.13
:: El fantasma huye (1946) 7.79
:: Blonde Alibi (1946) 6.07
:: Forajidos (1946) 7.03
:: Girl on the Spot (1946) 5.05
:: El pequeño fenómeno (1946) 7.02
:: Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (1945) 7.00
:: Penthouse Rhythm (1945)
:: Out of This World (1945) 6.05
:: Detengan a esa rubia (1945) 5.93
:: She Gets Her Man (1945) 5.93
:: El hombre delgado vuelve a casa (1945) 7.08
:: Cara de muñeca (1945) 5.85
:: The Doughgirls (1944) 6.06
:: Best Foot Forward (1943) 5.88
:: Lady Bodyguard (1943) 5.07
:: Me tenían cubierto (1943) 5.87
:: A Stranger in Town (1943) 6.88
:: La llave de cristal (1942) 6.92
:: Mexican Spitfire Sees a Ghost (1942) 5.01
:: ¡Qué noche aquella! (1942) 6.03
:: Two Yanks in Trinidad (1942) 6.03
:: Juke Girl (1942) 5.81
:: Los caprichos de Elena (1942) 7.12
:: El último refugio (1941) 7.04
:: Desde aquel beso (1941) 6.17
:: La mujer fantasma (1941) 7.06
:: Mi marido está loco (1941) 7.11
:: Louisiana Purchase (1941) 5.91
:: Rise and Shine (1941) 6.04
:: El difunto protesta (1941) 6.00
:: You're in the Army Now (1941) 5.93
:: Paso al noroeste (1940) 6.00
:: Curtain Call (1940) 6.05
:: Mi mujer favorita (1940) 6.93
:: La mujer invisible (1940) 6.05
:: Murder Over New York (1940) 7.16
:: Michael Shayne: Private Detective (1940) 6.12
:: The Saint's Double Trouble (1940) 5.87
:: Televisión (1940) 6.08
:: La historia de Irene Castel (1939) 7.07
:: The Gracie Allen Murder Case (1939) 5.95
:: Una mujer endiablada (1939) 6.04
:: The Great Man Votes (1939) 6.04
:: The Flying Irishman (1939) 4.88
:: Blondie Takes a Vacation (1939) 6.88
:: Twelve Crowded Hours (1939) 5.00
:: Un hombre inverosimil (1939) 5.91
:: Charlie Chan at Treasure Island (1939) 7.01
:: Annabel Takes a Tour (1938) 4.96
:: El hotel de los líos (1938) 6.59
:: Misleading Lady (1932) 6.04
:: His Woman (1931) 5.05
:: The Shell Game (1918)
[ Añadir películas de Donald MacBride ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores