CINE.COM > Actores > A > Alejandro Parodi
Alejandro Parodi

Alejandro Parodi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 julio 1929
Fecha de fallecimiento: 03/09/2011
Lugar de nacimiento: Sonora (México)

Filmografía

Películas de Alejandro Parodi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El misterio del Trinidad (2003) 5.27
:: Su alteza serenísima (2000) 6.24
:: De ida y vuelta (2000) 5.95
:: Caminantes... si hay camines (1994) 4.88
:: Principio y fin (1993) 7.12
:: Ángel de fuego (1992) 6.08
:: Imperio blanco (1992) 5.23
:: Mujer del puerto (1991) 7.03
:: Morir en el golfo (1990) 6.94
:: El hijo de Lamberto Quintero (1990) 4.01
:: El costo de la vida (1989) 5.94
:: Goitia, un dios para sí mismo (1989) 7.10
:: El secreto de Romelia (1988) 5.87
:: Días difíciles (1987) 7.06
:: Lo que importa es vivir (1987) 7.07
:: Lamberto Quintero (1987) 7.02
:: Zapata en Chinameca (1987) 5.95
:: El imperio de la fortuna (1986) 7.06
:: Astucia (1986) 6.92
:: Historias violentas (1985) 7.17
:: Viaje al paraíso (1985) 7.03
:: El escuadrón de la muerte (1985) 7.08
:: La fuga del rojo (1985)
:: Nocaut (1984) 7.11
:: Encuentro con la muerte (1984) 4.78
:: Ratas de la frontera (1984) 4.98
:: Noche de carnaval (1984) 5.94
:: Alsino y el cóndor (1983) 6.07
:: La viuda de Montiel (1979) 6.01
:: El año de la peste (1979) 5.92
:: Cuartelazo (1977) 4.01
:: Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio público que acontecieron a las hermanas de triste memoria a quienes la maledicencia así las bautizó) (1976) 7.07
:: Actas de Marusia (1976) 7.09
:: Chicano (1976) 4.66
:: La lucha con la pantera (1975) 6.08
:: El principio (1973) 7.05
:: Aquellos años (1973) 5.93
:: Cristo 70 (1970) 6.07
:: Los amigos (1968) 6.04
:: El halcón solitario (1964) 6.17
:: Volantín (1964) 4.99
:: El charro Negro contra la banda de los cuervos (1963) 5.93
:: El hotel de la muerte (1963) 5.07
:: Los encapuchados del infierno (1962) 4.88
:: La noche del jueves (1962) 4.93
:: El ataúd infernal (1962) 5.20
:: Me dicen el consentido (1962) 4.81
:: La venganza del resucitado (1962) 5.21
:: Servicio secreto (1962) 4.86
:: Mujeres engañadas (1961) 5.05
:: ¡Mis abuelitas... no más! (1961) 5.99
:: El toro negro (1960) 4.86
:: Siguiendo pistas (1960) 5.02
:: Los desarraigados (1960) 5.09
:: Un vago sin oficio (1958) 4.89
:: Pepito as del volante (1957) 4.03
:: Amor del bueno (1957) 4.93
:: El buen ladrón (1957) 4.84
:: El hombre que quiso ser pobre (1956) 5.13
:: Los tres Villalobos (1955) 4.88
:: Fugitivos: Pueblo de proscritos (1955) 4.96
:: La mujer X (1955) 4.96
:: Venganza en el circo (1954) 5.08
:: El águila negra (1954) 4.11
:: Jimmy (1953) 4.90
:: Una calle entre tú y yo (1952) 6.00
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental) 4.73
[ Añadir películas de Alejandro Parodi ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores