CINE.COM > Actores > > Bill Cosby
Bill Cosby

Bill Cosby

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 julio 1937
Lugar de nacimiento: Pensilvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Bill Cosby [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gran Alberto (2004)
:: Jack (1996) 5.13
:: The Meteor Man (1993) 4.00
:: Ghost dad (1990) 5.82
:: Leonard Part 6 (1987)
:: El Diablo y Max Devlin (1981) 4.98
:: California Suite (1978) 6.06
:: A Piece of the Action (1977) 5.96
:: El Madre, la Melones y el Ruedas (1976) 5.02
:: Dos tramposos con suerte (1975) 5.92
:: Journey Back to Oz (1974) 6.02
:: Uptown Saturday Night (1974) 5.88
:: El rastro de un suave perfume (1972) 6.11
:: Man and Boy (1971) 5.01
:: Nelson Mandela Redrawn (2014) (Documental)
:: Keep on Keepin' On (2014) (Documental)
:: Moms Mabley: I Got Somethin' to Tell You (2013) (Documental)
:: After Newtown: Guns in America (2013) (Documental)
:: The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012) (Documental)
:: B.B. King: The Life of Riley (2012) (Documental)
:: Goose (2012) (Documental)
:: Ray Charles America (2010) (Documental)
:: Why We Laugh: Black Comedians on Black Comedy (2009) (Documental)
:: Flunked (2008) (Documental)
:: Alfred Levitt: In Three Acts (2008) (Documental)
:: Le Cirque: A Table in Heaven (2007) (Documental)
:: The Pact (2006) (Documental)
:: The Shame of a City (2006) (Documental)
:: Lightning in a Bottle (2004) (Documental)
:: Comedian (2002) (Documental)
:: Ennis' Gift (2000) (Documental)
:: 4 Little Girls (1997) (Documental)
:: In Remembrance of Martin (1986) (Documental)
:: Bill Cosby: Himself (1983) (Documental)
:: King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970) (Documental)

Películas de Bill Cosby como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bill Cosby: Himself (1983) (Documental)
[ Añadir películas de Bill Cosby ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores