CINE.COM > Actores > A > Anthony Steel

Anthony Steel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1920
Fecha de fallecimiento: 21/03/2001

Filmografía

Películas de Anthony Steel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El club de los monstruos (1981) 4.93
:: El espejo roto (1980) 5.33
:: El mundo está lleno de hombres casados (1979) 3.93
:: Let's Get Laid (1978) 4.07
:: Indagine su un delitto perfetto (1978) 4.02
:: Hardcore (1977) 4.08
:: Historia de O (1975) 4.91
:: Muerte en Roma (1973) 6.00
:: Los diablos de la guerra (1969) 4.87
:: La batalla de Anzio (1968) 6.02
:: Las cuatro brujas (1966) 6.10
:: La carabina de plata (1964) 5.94
:: A Matter of Choice (1963) 6.11
:: Luna de miel (1959) 5.92
:: Harry Black y el tigre (1958) 5.95
:: Valerie (1957) 5.02
:: The Black Tent (1956) 5.01
:: Checkpoint (1956) 5.11
:: Out of the Clouds (1955) 6.11
:: Viaje de vuelta (1955) 5.92
:: Tempestad sobre el Nilo (1955) 6.04
:: The Sea Shall Not Have Them (1954) 6.01
:: Al oeste de Zanzibar (1954) 5.90
:: Historia de Malta (1953) 6.02
:: Albert R.N. (1953) 7.01
:: El señor de Balantry (1953) 6.01
:: Malasia (1952) 5.05
:: Emergency Call (1952) 4.96
:: Something Money Can't Buy (1952) 5.00
:: Risa en el paraíso (1951) 7.03
:: Another Man's Poison (1951) 7.03
:: Where No Vultures Fly (1951) 6.96
:: The Wooden Horse (1950) 7.00
:: The Mudlark (1950) 7.04
:: The Chiltern Hundreds (1949) 5.94
:: Marry Me (1949) 6.01
:: Once Upon a Dream (1949) 6.03
:: Don't Ever Leave Me (1949) 6.01
:: Trottie True (1949) 6.02
:: Portrait from Life (1948) 5.99
[ Añadir películas de Anthony Steel ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores