Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Robert Dorning

Robert Dorning

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1913
Fecha de fallecimiento: 20/02/1989 (75 años)

Filmografía

Películas de Robert Dorning [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mona Lisa (1986) 6.90
:: Piratas (1986) 6.01
:: Muerte bajo el sol (1982) 7.03
:: Ragtime (1981) 7.05
:: El factor humano (1980) 5.00
:: Jugando a Emmanuelle (1978) 3.05
:: The Ups and Downs of a Handyman (1976) 3.79
:: I'm Not Feeling Myself Tonight (1976) 4.11
:: Confesiones de un cantante Pop (1975) 3.33
:: School for Sex (1969) 4.98
:: Sal y pimienta (1968) 4.97
:: Callejón sin salida (1966) 7.09
:: Te espera la muerte, querida (1965) 5.95
:: Live Now - Pay Later (1962) 7.11
:: Las zapatillas rojas (1948) 7.55
[ Añadir películas de Robert Dorning ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores