CINE.COM > Actores > F > Felix Solis

Felix Solis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 septiembre 1971

Filmografía

Películas de Felix Solis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fugly! (2014) 3.97
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: El fraude (Arbitrage) (2012) 7.21
:: Almas Condenadas (2010) 5.45
:: The International (2009) 4.96
:: Adrift in Manhattan (2007) 4.87
:: El Final Del Espíritu (2005) 5.07
:: Misteriosa obsesión (2004) 4.91
:: El circulo vicioso (2003) 6.01
:: Empire (2002) (2002) 5.71
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Felix Solis ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores