Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Alfredo Castro
Alfredo Castro

Alfredo Castro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 diciembre 1955 (64 años)
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Alfredo Castro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tengo Miedo Torero (2020)
:: Algunas bestias (2019) 6.15
:: Perro Bomba (2019) 6.95
:: Medea (2019) 4.99
:: El príncipe (2019) 6.94
:: Blanco en blanco (2019) 5.91
:: Después de Elena (2019) 4.95
:: Museo (2018) 7.26
:: Rojo (2018) 6.24
:: Una Historia Necesaria (2017) 8.29
:: La Cordillera (2017) 5.89
:: Los Perros (2017) 6.45
:: Severina (2017) 6.03
:: Neruda (2016) 7.25
:: El Club (2015) 7.12
:: Desde allá (2015) 6.91
:: Aurora (2014) 6.86
:: Ventana (2014) 4.93
:: Il mondo fino in fondo (2013) 6.11
:: Las Niñas Quispe (2013) 6.96
:: Carne de perro (2012) 5.02
:: È stato il figlio (2012) 5.82
:: No (2012) 8.76
:: Post Mortem (2010) 6.13
:: Tony Marero (2008) 6.06
:: Secretos (2008) 5.94
:: La Buena Vida (2008) 4.73
:: Tony Manero (2008) 5.97
:: Casa de Remolienda (2007) 3.34
:: Fuga (2006) 5.92
:: Mentes En Blanco (2006) 6.35
:: El circo de las Montini (2002) 6.92
[ Añadir películas de Alfredo Castro ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores