CINE.COM > Actores > A > Alfredo Castro
Alfredo Castro

Alfredo Castro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 diciembre 1955
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Alfredo Castro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Después de Elena (2019)
:: Rojo (2018) 6.24
:: Algunas Bestias (2018)
:: Museo (2018) 7.26
:: Los Perros (2017) 6.45
:: Severina (2017) 6.03
:: Una Historia Necesaria (2017)
:: La Cordillera (2017) 6.24
:: Neruda (2016) 7.25
:: El Club (2015) 7.12
:: Desde allá (2015) 6.91
:: Aurora (2014) 6.86
:: Ventana (2014)
:: Il mondo fino in fondo (2013)
:: Las Niñas Quispe (2013) 6.96
:: È stato il figlio (2012)
:: No (2012) 8.76
:: Carne de perro (2012) 5.01
:: Post Mortem (2010) 6.13
:: La Buena Vida (2008) 4.73
:: Secretos (2008) 5.94
:: Tony Manero (2008) 5.97
:: Tony Marero (2008) 6.06
:: Casa de Remolienda (2007) 3.31
:: Fuga (2006) 5.92
:: Mentes En Blanco (2006) 6.35
:: El circo de las Montini (2002) 6.92
[ Añadir películas de Alfredo Castro ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores