Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Carlos López Moctezuma

Carlos López Moctezuma

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 noviembre 1909
Fecha de fallecimiento: 14/07/1980 (70 años)

Filmografía

Películas de Carlos López Moctezuma [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Como México no hay dos (1981) 6.06
:: Perro callejero (1980) 6.94
:: El valiente vive... hasta que el cobarde quiere (1979) 5.15
:: Tu vida contra mi vida (1979) 4.77
:: Bloody Marlene (1979) 5.86
:: Amor a la mexicana (1979) 4.90
:: Muerte a sangre fría (1978) 5.09
:: Cuchillo (1978) 6.16
:: Guerra de sexos (1978) 5.01
:: Son tus perjúmenes mujer (1978) 4.84
:: Mataron a Camelia la Texana (1978) 5.08
:: Candelaria (1978) 5.27
:: Nobleza ranchera (1977) 5.89
:: La gran aventura del Zorro (1976) 6.06
:: Lo mejor de Teresa (1976) 6.05
:: El buscabullas (1976) 4.91
:: Un camino al cielo (1975) 4.95
:: Las fuerzas vivas (1975) 7.05
:: La loca de los milagros (1975) 4.96
:: El tigre de Santa Julia (1974) 5.80
:: Los vampiros de Coyoacán (1974) 3.82
:: Cabalgando a la luna (1974) 5.02
:: Los galleros de Jalisco (1974) 4.96
:: Satanás de todos los horrores (1974) 4.97
:: En busca de un muro (1974) 5.85
:: Las hijas de don Laureano (1974) 4.98
:: Duelo al atardecer (1973) 3.91
:: El hombre y la bestia (1973) 3.94
:: Los hombres no lloran (1973) 5.98
:: El ausente (1972) 6.00
:: Sucedió en Jalisco (1972) 7.01
:: Los problemas de mamá (1970) 4.99
:: Las impuras (1969) 5.18
:: Lauro Puñales (1969) 5.96
:: Modisto de señoras (1969) 6.85
:: La horripilante bestia humana (1969) 5.08
:: El aviso inoportuno (1969) 6.91
:: El crepúsculo de un dios (1969) 6.85
:: Lucio Vázquez (1968) 5.05
:: México de noche (1968) 5.03
:: Cinco en la cárcel (1968) 4.91
:: Cuatro hombres marcados (1968) 5.27
:: Ambición sangrienta (1968) 5.04
:: El centauro Pancho Villa (1967) 5.14
:: Arrullo de Dios (1967) 5.93
:: La perra (1967) 4.95
:: Rocambole contra la secta del escorpión (1967) 4.89
:: Un dorado de Pancho Villa (1967) 6.00
:: Rocambole contra las mujeres arpías (1967) 4.07
:: Si quiero (1967) 5.08
:: Espectro del estrangulador (1966) 5.03
:: El temerario (1966) 4.73
:: Falsificadores asesinos (1966) 5.07
:: El hijo de todas (1966) 6.11
:: ¡Viva Benito Canales! (1966) 4.96
:: Santo vs el estrangulador (1965) 5.03
:: ¡Ay, Jalisco no te rajes! (1965) 7.03
:: Los asesinos del karate (1965) 4.05
:: El último cartucho (1965) 5.00
:: El pueblo fantasma (1965) 5.00
:: El texano (1965) 5.16
:: Las tapatías nunca pierden (1965) 5.01
:: ¡Viva María! (1965) 6.03
:: Llanto por Juan Indio (1965) 4.94
:: La sombra del mano negra (1964) 4.86
:: Museo del horror (1964) 6.10
:: Tres muchachas de Jalisco (1964) 8.82
:: El solitario (1964) 5.87
:: La duquesa diabólica (1964) 5.12
:: Los novios de mis hijas (1964) 5.93
:: Duelo en el desierto (1964) 5.11
:: La máscara de jade (1963) 5.09
:: En la vieja California (1963) 5.18
:: Los bravos de California (1963) 5.04
:: Alias El Alacrán (1963) 4.87
:: Tres palomas alborotadas (1963) 5.05
:: La risa de la ciudad (1963) 6.08
:: La maldición de la Llorona (1963) 6.11
:: El malvado Carabel (1962) 7.23
:: Pecado de juventud (1962) 6.06
:: Carnaval en mi barrio (1961) 4.98
:: El padre Pistolas (1961) 5.01
:: Una pasión me domina (1961) 5.08
:: Bonitas las tapatías (1961) 5.06
:: Simitrio (1960) 6.98
:: La llorona (1960) 5.07
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: El último mexicano (1960) 5.06
:: La llamada de la muerte (1960) 5.04
:: La cárcel de Cananea (1960) 5.06
:: Cuando ¡Viva Villa..! es la muerte (1960) 6.00
:: Pancho Villa y la Adelita (1960) 6.00
:: La estrella vacía (1960) 6.98
:: 800 leguas por el Amazonas o (La jangada) (1959) 4.96
:: Qué noche aquella (1959) 6.97
:: Lágrimas de amor (1959) 1.00
:: Una golfa (1958) 6.07
:: Mujer en condominio (1958) 5.03
:: El caso de una adolescente (1958) 5.09
:: Una cita de amor (1958) 5.98
:: Ama a tu prójimo (1958) 5.90
:: Así era Pancho Villa (1957) 6.06
:: Las manzanas de Dorotea (1957) 5.18
:: ¡Cielito lindo! (1957) 6.95
:: Felicidad (1957) 7.00
:: El ojo de cristal (1956) 6.09
:: Playa prohibida (1956) 4.98
:: Locura pasional (1956) 5.22
:: El barro humano (1955) 4.94
:: Chilam Balam (1955) 4.83
:: El asesino X (1955) 6.04
:: Hijas casaderas (1954) 5.12
:: Un minuto de bondad (1954) 6.02
:: Retorno a la juventud (1954) 5.02
:: Llévame en tus brazos (1954) 4.90
:: Ley fuga (1954) 5.00
:: Ofrenda (1954) 5.05
:: La rebelión de los colgados (1954) 6.07
:: Ella, Lucifer y yo (1953) 4.08
:: La mujer desnuda (1953) 5.98
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Un divorcio (1953) 4.94
:: Por el mismo camino (1953) 5.02
:: Los orgullosos (1953) 7.02
:: Padre nuestro (1953) 5.00
:: Cartas a Ufemia (1952) 5.06
:: Carne de presidio (1952) 6.22
:: La huella de unos labios (1952) 4.99
:: Dos caras tiene el destino (1952) 6.02
:: El rebozo de Soledad (1952) 7.10
:: Fierecilla (1951) 5.27
:: Sentenciado a muerte (1951) 5.08
:: Crimen y castigo (1951) 7.03
:: La estatua de carne (1951) 5.01
:: María Montecristo (1951) 5.01
:: ¡... Y murío por nosotros! (1951) 3.91
:: Peregrina (1951) 5.06
:: Furia roja (1951) 5.08
:: Sentencia (1950) 4.85
:: Pata de palo (1950) 5.03
:: Quinto patio (1950) 5.92
:: Rosauro Castro (1950) 5.97
:: Inmaculada (1950) 6.10
:: Medianoche (1949) 6.94
:: El abandonado (1949) 7.00
:: Angeles de Arrabal (1949) 5.00
:: Festín de buitres (1949) 4.82
:: El rencor de la tierra (1949) 4.95
:: Tierra muerta (1949) 5.30
:: Carta Brava (1949) 5.24
:: Tres hombres malos (1949) 5.01
:: Comisario en turno (1949) 7.05
:: Canta y no llores (1949) 5.89
:: Los que volvieron (1948) 5.95
:: Ave de paso (1948) 5.05
:: A la sombra del puente (1948) 5.11
:: Bajo el cielo de Sonora (1948) 6.02
:: El gallero (1948) 4.93
:: Las mañanitas (1948) 4.91
:: El último chinaco (1948) 6.91
:: Maclovia (1948) 5.94
:: Río Escondido (1948) 7.13
:: Los cristeros (1947) 7.09
:: Una mujer de Oriente (1946) 5.90
:: Campeón sin corona (1946) 6.91
:: La reina del trópico (1946) 5.98
:: La culpable (1946) 5.00
:: Canaima (1945) 6.98
:: Caminos de sangre (1945) 5.05
:: Capullito de alhelí (1945) 4.79
:: Toros, amor y gloria (1944) 5.06
:: El médico de las locas (1944) 4.84
:: El mexicano (1944) 4.87
:: Abnegación (1944) 5.07
:: Sota, caballo y rey (1944) 5.92
:: El herrero (1944) 4.94
:: Lo que sólo el hombre puede sufrir (1943) 4.96
:: El padre Morelos (1943) 4.01
:: El rayo del sur (1943) 4.82
:: El peñón de las Ánimas (1943) 7.04
:: Konga Roja (1943) 6.09
:: La hija del cielo (1943) 5.08
:: Cristóbal Colón (1943) 5.01
:: Simón Bolívar (1942) 5.91
:: La venganza del Charro Negro (1942) 5.04
:: Del rancho a la capital (1942) 5.91
:: Amanecer ranchero (1942) 4.94
:: Las tres viudas de papá (1942) 4.87
:: El conde de Montecristo (1942) 5.96
:: ¡Así se quiere en Jalisco! (1942) 6.04
:: Papá se desenreda (1942) 4.84
:: El rápido de las 9.15 (1941) 6.00
:: Cuando los hijos se van (1941) 7.02
:: El gendarme desconocido (1941) 4.96
:: Los de abajo (1940) 7.05
:: Viviré otra vez (1940) 5.09
:: El fantasma de medianoche (1940) 3.94
:: La locura de Don Juan (1940) 4.89
:: El hipnotizador (1940) 4.96
:: Odio (1940) 5.08
:: ¡Que viene mi marido! (1940) 6.96
:: El muerto murió (1939) 6.21
:: El látigo (1939) 3.78
:: En un burro tres baturros (1939) 7.02
:: Perfidia (1939) 4.74
:: La bestia negra (1939) 6.14
:: Luna Criolla (1939) 5.19
:: Perjura (1938) 5.91
:: Los millones de Chaflán (1938) 6.06
:: Dos cadetes (1938) 7.10
:: La India bonita (1938) 5.06
[ Añadir películas de Carlos López Moctezuma ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores