CINE.COM > Actores > A > Ana Martín

Ana Martín

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1946
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Ana Martín [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Canela (2012) 4.96
:: En el tiempo de las mariposas (2001) 6.04
:: Corazones rotos (2001) 6.04
:: Dulces compañías (1996) 5.92
:: Ángela Morante, ¿crimen o suicidio? (1981) 4.96
:: Vivir para amar (1980) 6.07
:: Verano salvaje (1980) 4.89
:: Los indolentes (1979) 6.90
:: Cadena perpetua (1979) 6.92
:: El lugar sin límites (1978) 6.93
:: Ratas del asfalto (1978) 6.03
:: Mil caminos tiene la muerte (1977) 6.14
:: El pacto (1976) 5.91
:: El primer paso... de la mujer (1974) 5.14
:: La mujer del diablo (1974) 4.02
:: Lágrimas de mi barrio (1973) 4.01
:: El profeta Mimi (1973) 6.88
:: Trampa mortal (1972) 5.11
:: Tacos al carbón (1972) 6.00
:: Fin de fiesta (1972) 7.09
:: Trio y cuarteto (1972) 5.18
:: Hoy he soñado con Dios (1972) 6.98
:: Victoria (1972) 5.02
:: Siempre hay una primera vez (1971) 5.97
:: En esta cama nadie duerme (1971) 4.95
:: Los corrompidos (1971) 10.00
:: La rebelion de las hijas (1970) 5.13
:: Faltas a la moral (1970) 5.01
:: ¿Por qué nací mujer? (1970) 7.03
:: Romance sobre ruedas (1969) 4.99
:: El golfo (1969) 6.95
:: Corona de lágrimas (1968) 6.01
:: Blue Demon contra cerebros infernales (1968) 4.10
:: Blue Demon contra las diabólicas (1968) 5.11
:: Acapulco a go-gó (1967) 4.05
:: El regreso de Ben Wyatt (1967) 6.09
:: La muerte es puntual (1967) 7.01
:: Pánico (1966) 4.93
:: Marcelo y María (1966) 4.82
:: El ángel y yo (1966) 6.01
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Ana Martín ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores