Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Lamont Johnson

Lamont Johnson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1922
Fecha de fallecimiento: 24/10/2010 (88 años)

Filmografía

Películas de Lamont Johnson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shogun Assassin (1980) 6.96
:: De hombre a hombre (Historia de un triunfo) (1977) 6.05
:: Los hermanos Rico (1957) 6.02
:: Please Murder Me (1956) 5.91
:: The Human Jungle (1954) 5.15
:: Paralelo 38 (1952) 6.12
:: La casa del abuelo (1952) 5.92

Películas de Lamont Johnson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cazador del espacio (Aventuras en la zona prohibida) (1983) 4.96
:: La leyenda de Bill Doolin (1981) 5.92
:: Alguien mató a su marido (1978) 4.78
:: De hombre a hombre (Historia de un triunfo) (1977) 6.05
:: Lápiz de labios (1976) 5.07
:: El último héroe americano (1973) 5.90
:: Las dos caras del miedo (1972) 5.92
:: Pesadilla en la nieve (1972) 5.88
:: El gran duelo (1971) 4.73
:: Los que saben morir (1970) 6.05
:: Kona Coast (1968) 4.00
:: A Covenant with Death (1967) 5.91
[ Añadir películas de Lamont Johnson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores