CINE.COM > Actores > J > John Duigan

John Duigan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 junio 1949

Filmografía

Películas de John Duigan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sirenas (1993) 5.10

Películas de John Duigan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Juegos de mujer (2004) 6.16
:: The Parole Office (El agente de la condicional) (2001) 6.31
:: Paranoia (2000) 3.99
:: Molly (1999) 5.01
:: Inocencia rebelde (1997) 6.91
:: Un hombre de éxito (1996) 4.87
:: El viaje de August King (1995) 5.91
:: Sirenas (1993) 5.10
:: El gran mar de Los Sargazos (1993) 4.64
:: La primera experiencia (1991) 7.13
:: Romero (1989) 6.99
:: The Year My Voice Broke (1987) 6.93
:: One Night Stand (1984) 5.94
:: Winter of Our Dreams (1981) 5.99
:: Dimboola (1979) 6.00
[ Añadir películas de John Duigan ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores