CINE.COM > Actores > A > Aline Kuppenheim
Aline Kuppenheim

Aline Kuppenheim

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 agosto 1969
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Aline Kuppenheim [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una mujer fantástica (2017) 7.33
:: Allende en su laberinto  (2014) 5.11
:: Allende en su laberinto (2014) 6.17
:: Joven y alocada (2012) 6.12
:: Turistas (2009) 6.08
:: La Buena Vida (2008) 4.73
:: Malta con huevo (2007) 5.99
:: Pecados (2006) 5.01
:: El baño (2005) 6.05
:: Alberto: ¿Quién sabe cuánto cuesta hacer un ojal? (2005) 4.83
:: Play (2005) 6.01
:: Machuca (2004) 7.02
:: Sangre de Cuba (2003) 6.23
:: Buscando a la señorita Hyde (2003) 5.03
:: Historias de sexo (1999) 4.91
:: El hombre que imaginaba (1998) 5.07
[ Añadir películas de Aline Kuppenheim ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores