CINE.COM > Actores > A > Allan Cuthbertson

Allan Cuthbertson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1920
Fecha de fallecimiento: 08/02/1988
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Allan Cuthbertson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Outsider (1980) 5.97
:: El espejo roto (1980) 5.33
:: Un enredo para dos (1980) 7.02
:: Lobos marinos (1980) 6.11
:: Assault (1971) 4.93
:: Los libertinos (1970) 5.11
:: Performance (1970) 6.98
:: One More Time (1970) 4.94
:: La horca puede esperar (1969) 6.00
:: The Body Stealers (1969) 4.05
:: La ciudad de oro del capitán Nemo (1969) 4.98
:: Chiflados del espacio (1967) 5.04
:: La mitad de seis peniques (1967) 5.91
:: El templo del hampa (1966) 4.95
:: La sombra de un gigante (1966) 5.91
:: Repórter a la fuerza (1966) 5.95
:: Operación Crossbow (1965) 5.94
:: Vivir en la cumbre (1965) 5.88
:: El séptimo amanecer (1964) 6.16
:: Un ratón en la luna (1963) 6.06
:: El precio de una muerte (1963) 6.16
:: Imperio de violencia (1963) 6.93
:: La pícara tahitiana (1963) 6.06
:: Bitter Harvest (1963) 5.97
:: Nueve horas de terror (1963) 5.95
:: Al volante y a lo loco (1962) 5.91
:: Solo for Sparrow (1962) 5.00
:: Freud, pasión secreta (1962) 6.94
:: Escándalo en las aulas (1962) 6.88
:: The Boys (1962) 7.04
:: Plan 402: El doble del general (1961) 5.95
:: Los cañones de Navarone (1961) 5.00
:: Whisky y gloria (1960) 7.01
:: El discípulo del diablo (1959) 6.98
:: Luces de rebeldía (1959) 6.94
:: Los asesinos del Kilimanjaro (1959) 5.58
:: Un lugar en la cumbre (1959) 6.74
:: The Stranglers of Bombay (1959) 6.06
:: Law and Disorder (1958) 5.92
:: Fugitivos del desierto (1958) 7.00
:: Yo fui el doble de Montgomery (1958) 5.97
:: Barnacle Bill (1957) 7.05
:: Yangtse Incident: The Story of H.M.S. Amethyst (1957) 6.07
:: El hombre que nunca existió (1956) 7.01
:: Carrington V.C. (1955) 7.04
:: Portrait of Alison (1955) 6.01
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
[ Añadir películas de Allan Cuthbertson ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores