CINE.COM > Actores > Allen Garfield
Allen Garfield

Allen Garfield

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1939 (80 años)

Filmografía

Películas de Allen Garfield [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chief Zabu (2016)
:: The Majestic (2001) 7.10
:: Ausencia del bien (1999) 5.48
:: La novena puerta (1999) 4.76
:: The Elf Who Didn't Believe (1997) 3.29
:: Obsession (1997) 4.97
:: Diabólicas (1996) 6.40
:: Rescate familiar (1995) 4.96
:: El lado salvaje (1995) 5.04
:: Johnny Destiny (1995) 4.01
:: Los patriotas (1994) 7.09
:: Family Prayers (1993)
:: Miracle Beach (1992) 5.02
:: Hasta el fin del mundo (1991) 7.12
:: Club Fed (1990) 3.34
:: Dick Tracy (1990) 5.86
:: A rienda suelta (1989) 6.11
:: Night Visitor (1989) 4.05
:: Superdetective en Hollywood II (1987) 6.67
:: My Best Friend's Birthday (1987) 5.07
:: Flor del desierto (1986) 6.14
:: Diferencias irreconciliables (1984) 5.01
:: Profesores de hoy (1984) 6.06
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: Como uña y carne (1983) 5.00
:: Trial by Terror (1983) 5.07
:: Get Crazy (1983) 6.94
:: El estado de las cosas (1982) 7.02
:: Corazonada (1982) 6.06
:: Continental Divide (1981) 5.99
:: One-Trick Pony (1980) 4.88
:: Profesión: El especialista (1980) 6.93
:: Fyre (1979) 4.01
:: El mayor robo del siglo (1978) 6.15
:: Skateboard (1978) 4.92
:: Paco (1976) 4.09
:: Los ídolos también aman (1976) 4.92
:: El Madre, la Melones y el Ruedas (1976) 5.02
:: Nashville (1975) 7.08
:: Manos sucias sobre la ciudad (1974) 6.00
:: La conversación (1974) 6.80
:: Primera plana (1974) 5.83
:: Slither (1973) 5.98
:: Get to Know Your Rabbit (1972) 5.01
:: El candidato (1972) 6.96
:: Juventud sin esperanza (1971) 6.97
:: Cry Uncle (1971) 5.03
:: Believe in Me (1971) 5.91
:: El inspector Tibbs contra la organización (1971) 6.04
:: Bananas (1971) 6.97
:: Hola, mamá (1970) 6.02
:: La gatita y el búho (1970) 5.97
:: Putney Swope (1969) 5.93
:: Saludos (1968) 5.03
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: The Waiter (1993) (Cortometraje) 5.91
:: Number One (1976) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Allen Garfield ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores