CINE.COM > Actores > Bernard Lee

Bernard Lee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 enero 1908
Fecha de fallecimiento: 16/01/1981 (73 años)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Bernard Lee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Moonraker (1979) 6.00
:: La espía que me amó (1977) 5.00
:: Desde Hong-Kong con amor (1975) 3.35
:: Percy's Progress (1974) 3.22
:: El hombre de la pistola de oro (1974) 5.47
:: Frankenstein y el monstruo del infierno (1974) 6.00
:: Vive y deja morir (1973) 5.84
:: The Raging Moon (1971) 7.06
:: Diamantes para la eternidad (1971) 5.13
:: El Zorro y la raposa (1971) 6.93
:: Crossplot (1969) 4.96
:: 007 al servicio secreto de su majestad británica (1969) 6.00
:: Journey to Midnight (1968) 3.21
:: Operación Hermano Pequeño (1967) 3.15
:: Sólo se vive dos veces (1967) 6.09
:: Operación Trueno (1965) 6.91
:: El espía que surgió del frío (1965) 7.07
:: Doctor Terror (1965) 5.95
:: Saturday Night Out (1964) 5.98
:: James Bond contra Goldfinger (1964) 7.02
:: Ring of Spies (1964) 7.01
:: Desde Rusia con amor (1963) 7.10
:: Two Left Feet (1963) 5.94
:: A Place to Go (1963) 7.04
:: La habitación en forma de L (1962) 7.05
:: El cerebro (1962) 5.08
:: Agente 007 contra el doctor No (1962) 6.84
:: La tercera llave (1961) 6.00
:: La bahía de los contrabandistas (1961) 5.04
:: Cuando el viento silba (1961) 7.00
:: Kidnapped (1960) 6.01
:: Amargo silencio (1960) 7.02
:: Cone of Silence (1960) 5.99
:: Beyond This Place (1959) 7.16
:: Danger Within (1959) 5.91
:: La llave (1958) 5.95
:: Dunkirk (1958) 7.01
:: Nowhere to Go (1958) 5.96
:: The Man Upstairs (1958) 6.00
:: Al otro lado del puente (1957) 6.97
:: High Flight (1957) 5.01
:: Fuego escondido (1957) 5.67
:: La batalla del Río de la Plata (1956) 6.11
:: El jardinero español (1956) 6.01
:: The Ship That Died of Shame (1955) 5.99
:: Out of the Clouds (1955) 6.11
:: Llanura roja (1954) 5.98
:: La cresta de la ola (1954) 5.00
:: El detective (1954) 6.02
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: La burla del diablo (1953) 6.05
:: Single-Handed (1953) 6.01
:: Amenaza siniestra (1953) 7.04
:: Gift Horse (1952) 6.14
:: Mister Denning, asesino (1952) 5.96
:: Cita con Venus (1951) 6.04
:: Los aventureros (1951) 5.05
:: Calling Bulldog Drummond (1951) 6.08
:: Salida al amanecer (1950) 7.08
:: Las últimas vacaciones (1950) 6.97
:: El farol azul (1950) 6.90
:: Odette Agente S.23 (1950) 7.08
:: Coacción (1950) 6.14
:: El tercer hombre (1949) 8.82
:: Elizabeth of Ladymead (1948) 6.01
:: El ídolo caído (1948) 7.00
:: Quartet (1948) 7.03
:: Dusty Bates (1947) 5.04
:: The Courtneys of Curzon Street (1947) 6.13
:: This Man Is Mine (1946) 5.87
:: Let George Do It! (1940) 5.93
:: Murder in Soho (1939) 5.02
:: The Frozen Limits (1939) 5.03
:: The Terror (1938) 5.02
:: The Black Tulip (1937) 6.07
:: Rhodes of Africa (1936) 6.08
[ Añadir películas de Bernard Lee ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores