CINE.COM > Actores > B > Billy Crudup
Billy Crudup

Billy Crudup

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 julio 1968
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Billy Crudup [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Where'd You Go, Bernadette (2019) 1.00
:: After the Wedding (2019) 6.91
:: Alien: Covenant (2017) 7.17
:: Youth in Oregon (2016) 4.82
:: Life at These Speeds (2016) 6.14
:: 20th Century Women (2016) 7.17
:: Jackie (2016) 7.24
:: The Stanford Prison Experiment (2015) 7.00
:: Spotlight (2015) 8.11
:: Glass Chin (2014) 5.03
:: Rudderless (2014) 6.75
:: The Longest Week (2014) 5.06
:: Lazos de Sangre (2013) 6.01
:: Timo bajo cero (2011) 5.93
:: Come, Reza, Ama (2010) 5.03
:: Watchmen (2009) 4.56
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: Dedication (2007) 6.05
:: El Buen Pastor (2006) 5.83
:: Misión imposible 3 (2006) 5.87
:: Ellas y ellos (2005) 6.00
:: Belleza prohibida (2004) 6.97
:: Big Fish (2003) 8.84
:: Charlotte Gray (2001) 5.90
:: World Traveler (2001) 5.10
:: Resucitar un amor (2000) 6.03
:: Casi famosos (2000) 8.44
:: Jesus' Son (1999) 6.92
:: Código de lealtad (1998) 5.99
:: Sin límites (1998) 7.13
:: The Hi Lo Country (1998) 6.43
:: Grind (1997) 4.91
:: El secreto de los Abbotts (1997) 4.73
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: Todos dicen I love you (1996) 6.00
:: Sleepers (1996) 5.36
:: The Flash (-) 10.00
:: Supermensch: The Legend of Shep Gordon (2013) (Documental) 5.97
[ Añadir películas de Billy Crudup ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores