CINE.COM > Actores > W > Wilton Graff

Wilton Graff

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 agosto 1903
Fecha de fallecimiento: 13/01/1969

Filmografía

Películas de Wilton Graff [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sail a Crooked Ship (1961) 6.06
:: Bloodlust! (1961) 3.21
:: Impulso criminal (1959) 7.01
:: El loco del pelo rojo (1956) 6.96
:: The Benny Goodman Story (1956) 6.02
:: El Zorro de los océanos (1955) 6.03
:: El talismán (1954) 5.06
:: Scandal at Scourie (1953) 6.02
:: La bella del Pacífico (1953) 6.05
:: Lili (1953) 7.01
:: Something for the Birds (1952) 6.00
:: Fearless Fagan (1952) 4.96
:: Guantes grises (1952) 6.04
:: La primera sirena (1952) 5.95
:: El honor del capitán Lex (1952) 4.75
:: Young Man with Ideas (1952) 6.08
:: My True Story (1951)
:: The West Point Story (1950) 6.10
:: El temible Robin Hood (1950) 4.95
:: Girls' School (1950) 6.06
:: Drama en presidio (1950) 6.02
:: Fortunes of Captain Blood (1950) 4.90
:: Once More, My Darling (1949) 6.05
:: The Gentleman from Nowhere (1948) 5.96
:: Who Killed Doc Robbin (1948) 4.13
:: The Gallant Blade (1948) 5.08
:: Another Part of the Forest (1948) 6.92
:: Cerco de odio (1948) 5.98
:: El naufragio del Hesperus (1948) 6.05
:: La araña (1947) 7.12
:: High Conquest (1947) 7.61
:: Bulldog Drummond Strikes Back (1947) 7.09
:: Key Witness (1947) 5.03
:: Doble vida (1947)
:: Valley of the Zombies (1946) 4.94
:: The Phantom Thief (1946) 6.09
:: Shadowed (1946) 5.98
:: The Unknown (1946) 6.11
:: La pícara princesa (1945) 5.07
:: An Angel Comes to Brooklyn (1945) 3.90
:: Pillow of Death (1945) 6.01
:: Strange Confession (1945) 6.04
[ Añadir películas de Wilton Graff ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.967


Todo Películas Actores