CINE.COM > Actores > W > William A. Seiter
William A. Seiter

William A. Seiter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 junio 1890
Fecha de fallecimiento: 26/07/1964
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía


Películas de William A. Seiter como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pasado tenebroso (1954) 6.09
:: La señora quiere visón (1953) 5.95
:: Dear Brat (1951) 6.02
:: Alarma en la frontera (1950) 5.99
:: Venus era mujer (1948) 6.50
:: Up in Central Park (1948) 5.97
:: Seré tuya (1947) 5.97
:: El pequeño fenómeno (1946) 7.02
:: Mi mujer me apasiona (1946) 6.01
:: It's a Pleasure (1945) 6.03
:: Aquella noche contigo (1945) 6.00
:: Mis cuatro amores (1945) 7.16
:: La bella del Yukon (1944) 4.95
:: Four Jills in a Jeep (1944) 6.00
:: Destructor (1943) 6.01
:: La chica y el vaquero (1943) 5.92
:: Bailando nace el amor (1942) 6.91
:: Broadway (1942) 5.93
:: Cita de amor (1941) 5.88
:: Mujercita (1941) 5.93
:: It's a Date (1940) 6.04
:: Hired Wife (1940) 5.85
:: La pequeña princesa (1939) 6.88
:: Susannah of the Mounties (1939) 6.02
:: La pequeña rebelión (1939) 5.88
:: Three Blind Mice (1938) 6.11
:: Sally, Irene and Mary (1938) 6.01
:: Thanks for Everything (1938) 5.96
:: El hotel de los líos (1938) 6.59
:: The Life of the Party (1937) 5.92
:: Life Begins in College (1937) 5.97
:: La contraseña (1937) 5.98
:: Stowaway (1936) 7.02
:: Dimples (1936) 6.11
:: The Moon's Our Home (1936) 6.08
:: The Case Against Mrs. Ames (1936) 6.99
:: Búsquenme una novia (1935) 7.03
:: En persona (1935) 5.98
:: Roberta (1935) 6.99
:: The Daring Young Man (1935) 5.96
:: The Richest Girl in the World (1934) 5.93
:: We're Rich Again (1934) 6.10
:: Sing and Like It (1934) 6.05
:: Love Birds (1934) 4.96
:: Compañeros de juerga (1933) 6.91
:: Diplomanías (1933) 7.02
:: Rafter Romance (1933) 5.96
:: Hello, Everybody! (1933) 5.91
:: Chance at Heaven (1933) 5.03
:: Novia profesional (1933) 5.98
:: Is My Face Red? (1932) 6.06
:: Girl Crazy (1932) 6.05
:: Sábado de juerga (1932) 5.96
:: Si yo tuviera un millón (1932) 7.00
:: Young Bride (1932) 6.01
:: Volver a casa (1931) 6.94
:: Kiss Me Again (1931) 7.04
:: Too Many Cooks (1931) 4.95
:: ¿Nos divorciamos? (1931) 5.94
:: Big Business Girl (1931) 5.10
:: Caught Plastered (1931) 6.06
:: The Flirting Widow (1930) 6.19
:: Sunny (1930) 5.11
:: The Truth About Youth (1930) 5.03
:: Going Wild (1930) 6.14
:: Back Pay (1930) 4.93
:: Smiling Irish Eyes (1929) 3.38
:: Footlights and Fools (1929) 4.93
:: Why Be Good? (1929) 6.93
:: Synthetic Sin (1929) 5.99
:: Prisoners (1929) 6.01
:: Happiness Ahead (1928) 5.04
:: Waterfront (1928) 5.04
:: Outcast (1928) 4.91
:: The Small Bachelor (1927) 4.87
:: Una noche serrana (1927) 5.03
:: Rolling Home (1926) 5.05
:: Take It from Me (1926) 4.98
:: El barón de incógnito (1926) 3.21
:: El traje de etiqueta (1926) 6.91
:: What Happened to Jones (1926) 7.04
:: The Mad Whirl (1925) 6.99
:: The Family Secret (1924) 6.02
:: The White Sin (1924) 7.06
:: Helen's Babies (1924) 7.09
:: Daddies (1924) 5.01
:: Los maridos de Edith (1924) 5.09
:: Listen Lester (1924) 5.14
:: His Forgotten Wife (1924) 5.13
:: Little Church Around the Corner (1923) 7.04
:: Up and at 'Em (1922) 5.07
:: The Understudy (1922) 5.11
:: Boy Crazy (1922) 4.92
:: The Foolish Age (1921) 4.85
:: The Kentucky Colonel (1920) 4.79
[ Añadir películas de William A. Seiter ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores