CINE.COM > Actores > T > Tony Burton
Tony Burton

Tony Burton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 marzo 1937
Fecha de fallecimiento: 25/02/2016
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Tony Burton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hack! (2007) 4.17
:: Rocky Balboa (Rocky VI) (2006) 7.10
:: Shade: juego de asesinos (2003) 6.05
:: K.O. Fuera de combate (2000)
:: El infiltrado (1997) 6.58
:: Private Obsession (1995) 5.02
:: Misión de justicia (1992) 5.21
:: House Party 2 (1991) 6.46
:: Hook (El capitán Garfio) (1991) 5.50
:: Rocky V (1990) 5.26
:: Los reyes de la playa (1990) 5.13
:: Armados y peligrosos (1986) 5.02
:: Rocky IV (1985) 7.25
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Cazador a sueldo (1980) 6.02
:: Max's Bar (1980) 7.16
:: El resplandor (1980) 8.53
:: Rocky II (1979) 6.97
:: Tan solo héroes (1977) 5.95
:: La oculta mano del crimen (1976) 4.95
:: Rocky (1976) 8.40
:: Asalto en la comisaría del distrito 13 (1976) 6.97
:: The River Niger (1976) 6.01
:: Los Bingo Long, equipo de estrellas (1976) 6.11
:: The Black Godfather (1974) 4.09
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
[ Añadir películas de Tony Burton ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores