CINE.COM > Actores > > Amrish Puri
Amrish Puri

Amrish Puri

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 junio 1932
Fecha de fallecimiento: 12/01/2005

Filmografía

Películas de Amrish Puri [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Garv: Pride and Honour (2004) 4.92
:: The Hero: Love Story of a Spy (2003) 5.16
:: Rishtey (2002) 4.05
:: Nayak: The Real Hero (2001) 7.01
:: Zubeidaa (2001) 6.13
:: Dhaai Akshar Prem Ke (2000)
:: Mohabbatein (2000) 7.02
:: Badal (2000)
:: Lal Baadshah (1999)
:: Aarzoo (1999) 5.00
:: Baadshah (1999) 6.89
:: Taal (1999) 6.04
:: Sham Ghansham (1998)
:: China Gate (1998) 6.07
:: Pardes (1997) 7.04
:: Koyla (1997) 6.03
:: Chachi 420 (1997) 7.00
:: Virasat (1997) 6.98
:: Itihaas (1997)
:: Ghatak: Lethal (1996) 6.94
:: Kala Pani (1996) 7.85
:: Jeet (1996) 4.92
:: Tu Chor Main Sipahi (1996) 5.03
:: Haqeeqat (1995)
:: Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995) 7.72
:: Karan Arjun (1995) 6.94
:: Prem (1995) 4.11
:: Hulchul (1995)
:: Oh Darling Yeh Hai India (1995)
:: Gundaraj (1995)
:: Tejasvini (1994) 6.98
:: Droh Kaal (1994) 7.09
:: Damini - Lightning (1993) 7.02
:: Suraj Ka Satvan Ghoda (1993) 7.04
:: Sangram (1993) 4.01
:: Divya Shakti (1993) 4.98
:: Vansh (1992) 6.01
:: Deewana (1992) 5.91
:: Tahalka (1992) 5.03
:: Ramayana: The Legend of Prince Rama (1992) 7.69
:: Vishwatma (1992) 6.04
:: Saudagar (1991) 5.90
:: Benaam Badsha (1991) 5.02
:: Ajooba (1991) 5.06
:: Thalapathi (1991) 7.68
:: Haatim Tai (1990) 4.99
:: Aaj Ka Arjun (1990)
:: Kishen Kanhaiya (1990) 5.93
:: Doodh Ka Karz (1990) 5.14
:: Ghayal (1990) 6.94
:: Nafrat Ki Aandhi (1989) 4.01
:: Tridev (1989) 6.08
:: Jaadugar (1989)
:: Batwara (1989) 6.01
:: Dayavan (1988) 5.95
:: Waaris (1988) 7.07
:: Yateem (1988) 6.97
:: Hamara Khandaan (1988) 4.08
:: Gangaa Jamunaa Saraswathi (1988) 4.11
:: Mr India (1987) 7.00
:: Dance Dance (1987) 6.08
:: Loha (1987) 7.06
:: Samundar (1986) 5.00
:: Naseeb Apna Apna (1986) 5.04
:: Janbaaz (1986) 5.96
:: Nagina (1986) 5.88
:: Sultanat (1986) 6.02
:: Mohabbat (1985) 4.94
:: Meri Jung (1985) 6.84
:: Paisa Yeh Paisa (1985) 5.98
:: Aghaat (1985) 6.99
:: Teri Meherbaniyan (1985) 4.98
:: Mashaal (1984) 7.02
:: Indiana Jones y el templo maldito (1984) 8.02
:: Party (1984) 5.99
:: Duniya (1984) 7.14
:: Jagir (1984) 7.02
:: Kasam Paida Karne Wale Ki (1984) 5.97
:: Ardh Satya (1983) 7.65
:: Mandi (1983) 6.97
:: Hero (1983) 5.90
:: Andhaa Kanoon (1983) 5.85
:: Coolie (1983) 6.01
:: Shakti (1982) 7.09
:: Vijeta (1982) 7.20
:: Vidhaata (1982) 7.02
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Krodhi (1981) 6.23
:: Kalyug (1981) 7.05
:: Naseeb (1981) 7.03
:: Hum Paanch (1980) 6.07
:: Qurbani (1980) 6.96
:: Chann Pardesee (1980) 7.63
:: Aakrosh (1980) 6.94
:: Dostana (1980) 6.00
:: Gehrayee (1980) 7.04
:: Sawan Ko Aane Do (1979) 7.05
:: Jaani Dushman (1979) 5.97
:: Hamare Tumhare (1979) 6.01
:: Bhumika: The Role (1977) 7.06
:: Immaan Dharam (1977) 5.06
:: Manthan (1976) 7.01
:: Nishaant (1975) 7.01
:: Hindustan Ki Kasam (1973) 6.92
:: Reshma Aur Shera (1972) 6.10
:: Prem Pujari (1970) 6.85
[ Añadir películas de Amrish Puri ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Deadpool 2
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores