CINE.COM > Actores > B > Billy Zane
Billy Zane

Billy Zane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1966
Lugar de nacimiento: Chicago, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Billy Zane [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ghosts of War (2018)
:: Over There (2018)
:: Lucid (2018)
:: Sansón (2018) 4.25
:: House in the Hamptons (2017)
:: Sniper: Ultimate Kill (2017)
:: V-Force: New Dawn of V.I.C.T.O.R.Y. (2017)
:: The Adventure Club  (2016)
:: Zoolander 2 (2016) 5.75
:: Dead Rising: Endgame (2016)
:: Sniper: Fuego oculto (2016)
:: Swing State (2016)
:: White Island (2016) 5.17
:: West of Redemption (2015)
:: Zombie Killers: Elephant's Graveyard (2015)
:: Finding Harmony (2014)
:: The Ganzfeld Haunting (2014) 4.00
:: Ghost of Goodnight Lane (2014)
:: A Winter Rose (2014)
:: Mining for Ruby (2014)
:: Blood of Redemption (2013)
:: The Employer (2013)
:: Scorned (2013)
:: Electrick Children (2012) 5.94
:: The Kill Hole (2012)
:: Two Jacks (2012)
:: A Green Story (2012)
:: The Mule (2012)
:: Flutter (2011)
:: The Roommate (2011) 5.07
:: Mercenaries (2011)
:: Sniper: Reloaded (2011) 4.99
:: Mysteria (2011)
:: Mama I Want to Sing (2011)
:: S.O.S Love! The Million Dollar Contract (2011)
:: Guido (2011)
:: The Confidant (2010)
:: Magic Man (2010)
:: Enemies Among Us (2010)
:: Surviving Evil (2009)
:: The Hessen Affair (2009)
:: To kako - Stin epohi ton iroon (2009)
:: The Gold Retrievers (2009)
:: Love N' Dancing (2009) 5.11
:: Darfur (2009) 5.86
:: The Man Who Came Back (2008)
:: Huida al infierno (2008) 5.15
:: Alien Agent (2007) 5.35
:: Fishtales (2007)
:: Mis apetitosos vecinos (2007)
:: Iraq, el valle de los lobos (2006) 5.88
:: El último asalto (2006) 4.06
:: Memory (2006) 5.15
:: The Pleasure Drivers (2006)
:: Dead Fish (2005) 4.88
:: Three (2005) 4.87
:: BloodRayne (2005)
:: Silver City (2004) 6.07
:: Big Kiss (2004)
:: Todo o nada (2004) 4.67
:: El secreto de Porterville (2003) 5.96
:: Starving Hysterical Naked (2003)
:: Imaginary Grace (2003)
:: Vlad: La maldición de Drácula (2003)
:: Claim (2002) 5.09
:: Máxima velocidad (2002) 4.71
:: CQ (2001) 6.05
:: El diamante de Jeru (2001) 5.81
:: El creyente (2001) 6.28
:: Morgan's Ferry (2001)
:: Único superviviente (2000) 5.46
:: Taxman (1999)
:: El plan de Susan (1998) 4.95
:: Pocahontas II (1998) 6.00
:: Me levanté temprano el día de mi muerte (1998) 5.94
:: Titanic (1997) 8.54
:: This World, Then the Fireworks (1997) 5.09
:: The Phantom (El Hombre Enmascarado) (1996) 5.39
:: Zona peligrosa (1996) 5.66
:: Solamente se vive una vez (1996) 6.02
:: The Set Up (1995)
:: Caballero del diablo (1995) 5.17
:: El silencio de los borregos (1994)
:: Flashfire (1994)
:: Sólo tú (1994) 6.19
:: Crimen premeditado (1994)
:: En el corazón de la jungla (1993) 6.15
:: Renegados (1993) 5.02
:: Justicia poética (1993) 4.67
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: Divorcio mortal (1993) 4.04
:: Orlando (1992) 7.00
:: Miliardi (1991)
:: Femme Fatale (1991)
:: Blood and Concrete (1991) 4.91
:: Memphis Belle (1990) 5.98
:: Megaville (1990)
:: Going Overboard (1989)
:: Regreso al futuro II (1989) 8.79
:: Calma total (1989) 5.05
:: Critters (1986) 5.92
:: Regreso al futuro (1985) 8.88
:: Trouble Sleeping (-)
:: Beyond the Game (-)
:: Blue World Order (-)
:: The Dome (-)
:: The Rocking Horsemen (-)
:: Reflections on Titanic (2012) (Documental)
:: Titanic: 100 Years On (2012) (Documental)
:: Love Cures Cancer: Take a Chance on Love II (2011) (Documental)
:: Overnight (2003) (Documental) 6.00

Películas de Billy Zane como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Big Kiss (2004)
[ Añadir películas de Billy Zane ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores