CINE.COM > Actores > B > Billy Zane
Billy Zane

Billy Zane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1966
Lugar de nacimiento: Chicago, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Billy Zane [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Centurion XII (2020)
:: The Greek Job (2020)
:: Cliffs of Freedom (2019)
:: Ghosts of War (2018)
:: Over There (2018)
:: Lucid (2018)
:: Sansón (2018) 4.25
:: House in the Hamptons (2017) 5.08
:: Sniper: Ultimate Kill (2017)
:: V-Force: New Dawn of V.I.C.T.O.R.Y. (2017)
:: The Adventure Club  (2016) 5.19
:: Zoolander 2 (2016) 5.75
:: Dead Rising: Endgame (2016) 3.76
:: Sniper: Fuego oculto (2016) 5.03
:: Swing State (2016) 3.14
:: White Island (2016) 5.17
:: West of Redemption (2015) 7.58
:: Zombie Killers: Elephant's Graveyard (2015) 2.47
:: Finding Harmony (2014) 6.00
:: The Ganzfeld Haunting (2014) 4.00
:: Ghost of Goodnight Lane (2014) 3.83
:: A Winter Rose (2014) 5.15
:: Mining for Ruby (2014) 6.90
:: Blood of Redemption (2013) 3.86
:: The Employer (2013) 4.00
:: Scorned (2013) 4.01
:: Electrick Children (2012) 5.94
:: The Kill Hole (2012) 3.91
:: Two Jacks (2012) 4.09
:: A Green Story (2012) 5.11
:: The Mule (2012) 4.18
:: Flutter (2011) 5.02
:: The Roommate (2011) 5.07
:: Mercenaries (2011) 3.28
:: Sniper: Reloaded (2011) 4.99
:: Mysteria (2011) 3.41
:: Mama I Want to Sing (2011) 5.00
:: S.O.S Love! The Million Dollar Contract (2011) 2.56
:: Guido (2011) 6.01
:: The Confidant (2010) 4.08
:: Magic Man (2010) 2.41
:: Enemies Among Us (2010) 2.55
:: Surviving Evil (2009) 4.03
:: The Hessen Affair (2009) 5.21
:: To kako - Stin epohi ton iroon (2009) 5.23
:: The Gold Retrievers (2009) 3.99
:: Love N' Dancing (2009) 5.11
:: Darfur (2009) 5.86
:: The Man Who Came Back (2008) 4.84
:: Huida al infierno (2008) 5.15
:: Alien Agent (2007) 5.35
:: Fishtales (2007) 5.96
:: Mis apetitosos vecinos (2007) 4.05
:: Iraq, el valle de los lobos (2006) 5.88
:: El último asalto (2006) 4.06
:: Memory (2006) 5.15
:: The Pleasure Drivers (2006) 4.12
:: Dead Fish (2005) 4.88
:: Three (2005) 4.87
:: BloodRayne (2005) 2.41
:: Silver City (2004) 6.07
:: Big Kiss (2004) 7.01
:: Todo o nada (2004) 4.67
:: El secreto de Porterville (2003) 5.96
:: Starving Hysterical Naked (2003) 6.11
:: Imaginary Grace (2003) 7.03
:: Vlad: La maldición de Drácula (2003) 3.16
:: Claim (2002) 5.09
:: Máxima velocidad (2002) 4.71
:: CQ (2001) 6.05
:: El diamante de Jeru (2001) 5.81
:: El creyente (2001) 6.28
:: Morgan's Ferry (2001) 4.97
:: Único superviviente (2000) 5.46
:: Taxman (1999) 5.15
:: El plan de Susan (1998) 4.95
:: Pocahontas II (1998) 6.00
:: Me levanté temprano el día de mi muerte (1998) 5.94
:: Titanic (1997) 8.54
:: This World, Then the Fireworks (1997) 5.09
:: The Phantom (El Hombre Enmascarado) (1996) 5.39
:: Zona peligrosa (1996) 5.66
:: Solamente se vive una vez (1996) 6.02
:: The Set Up (1995) 4.06
:: Caballero del diablo (1995) 5.17
:: El silencio de los borregos (1994) 3.98
:: Flashfire (1994) 4.07
:: Sólo tú (1994) 6.19
:: Crimen premeditado (1994) 5.00
:: En el corazón de la jungla (1993) 6.15
:: Renegados (1993) 5.02
:: Justicia poética (1993) 4.67
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: Divorcio mortal (1993) 4.04
:: Orlando (1992) 7.00
:: Miliardi (1991) 3.36
:: Femme Fatale (1991) 3.88
:: Blood and Concrete (1991) 4.91
:: Memphis Belle (1990) 5.98
:: Megaville (1990) 3.41
:: Going Overboard (1989) 1.68
:: Regreso al futuro II (1989) 8.79
:: Calma total (1989) 5.05
:: Critters (1986) 5.92
:: Regreso al futuro (1985)
:: Trouble Sleeping (-) 4.82
:: Beyond the Game (-) 5.03
:: Blue World Order (-) 4.95
:: The Dome (-) 5.03
:: The Rocking Horsemen (-) 5.08
:: Reflections on Titanic (2012) (Documental) 7.19
:: Titanic: 100 Years On (2012) (Documental) 6.92
:: Love Cures Cancer: Take a Chance on Love II (2011) (Documental) 5.06
:: Overnight (2003) (Documental) 6.00

Películas de Billy Zane como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Big Kiss (2004) 7.01
[ Añadir películas de Billy Zane ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores