CINE.COM > Actores > F > Frank Baker

Frank Baker

Me gusta

Filmografía

Películas de Frank Baker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pago justo (2010) 7.07
:: Los fantasmas de Goya (2006) 5.73
:: Jack y las judias mágicas (2001) 7.82
:: El jardín secreto (1993) 5.46
:: La Casa De Los Espíritus (1993) 5.65
:: Truly Madly Deeply (1990) 7.01
:: Máscara de papel (1990) 5.95
:: Aria (1987) 4.93
:: Hellraiser (1987) 6.85
[ Añadir películas de Frank Baker ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores