CINE.COM > Actores > B > Binnie Barnes
Binnie Barnes

Binnie Barnes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 marzo 1903
Fecha de fallecimiento: 27/07/1998
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Binnie Barnes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuarenta quilates (1973) 5.96
:: Where Angels Go Trouble Follows! (1968) 5.96
:: Ángeles rebeldes (1966) 7.04
:: Fuego sobre África (1954) 5.90
:: Tres historias de amor (1953) 4.98
:: La sombra del águila (1950) 5.98
:: La strada buia (1950) 4.97
:: My Own True Love (1949) 5.09
:: El pirata de Capri (1949) 6.06
:: The Dude Goes West (1948) 5.91
:: If Winter Comes (1947) 6.07
:: El fantasma huye (1946) 7.79
:: It's in the Bag! (1945) 6.98
:: Los piratas del mar Caribe (1945) 5.29
:: Getting Gertie's Garter (1945) 7.03
:: The Hour Before the Dawn (1944) 4.90
:: Un casado en apuros (1944) 6.86
:: Barbary Coast Gent (1944) 5.97
:: The Man from Down Under (1943) 5.95
:: En la vieja California (1942) 6.13
:: I Married an Angel (1942) 5.99
:: Call Out the Marines (1942) 3.98
:: Música inmortal (1941) 4.92
:: Tight Shoes (1941) 6.01
:: Angels with Broken Wings (1941) 6.01
:: Alondra del cielo (1941) 5.99
:: Three Girls About Town (1941) 6.06
:: Esa cosa llamada amor (1940) 6.05
:: Viaje sin retorno (1940) 5.98
:: Frontier Marshal (1939) 6.15
:: Man About Town (1939) 5.97
:: Tejados de vidrio (1939) 6.05
:: Wife, Husband and Friend (1939) 5.98
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Los tres mosqueteros (1939) 5.06
:: Three Blind Mice (1938) 6.11
:: The First Hundred Years (1938) 6.01
:: Thanks for Everything (1938) 5.96
:: Tropic Holiday (1938) 5.93
:: El divorcio de la señorita X (1938) 6.04
:: Gateway (1938) 5.15
:: Vivir para gozar (1938) 6.93
:: Las aventuras de Marco Polo (1938) 5.08
:: Por otro querer (1938) 7.03
:: Melodías de Broadway 1938 (1937) 6.05
:: El último mohicano (1936) 6.06
:: Tres diablillos (1936) 6.12
:: Oro en el Pacífico (1936) 5.98
:: Una chica de provincias (1936) 6.01
:: Brazos de acero (1936) 6.23
:: Rendezvous (1935) 5.94
:: La Fiesta de Santa Barbara (1935)
:: El hombre de los brillantes (1935) 6.99
:: La vida privada de Don Juan (1934) 6.10
:: The Lady Is Willing (1934) 6.10
:: El Don de la labia (1934) 5.01
:: There's Always Tomorrow (1934) 5.93
:: La vida privada de Enrique VIII (1933) 6.50
:: Night in Montmartre (1931) 5.99
[ Añadir películas de Binnie Barnes ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores