CINE.COM > Actores > B > Blake Lively
Blake Lively

Blake Lively

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1987
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Blake Lively [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sección rítmica (2019) 1.00
:: Un pequeño favor (2018) 7.24
:: All I See Is You (2016) 5.26
:: Infierno azul (2016) 7.25
:: Café Society (2016) 7.17
:: El Secreto de Adaline (2015) 7.31
:: Salvajes (2012) 5.67
:: Hick (2011) 8.00
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: The Town, Ciudad de ladrones (2010) 6.07
:: La vida privada de Pippa Lee (2009) 5.16
:: Uno para todas 2 (2008) 5.35
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Elvis and Anabelle (2007) 6.88
:: Admitido (2006) 4.19
:: Simon Says (2006) 4.02
:: Uno para todas (2005) 5.76
:: Sandman (1998) 5.97
:: Gossip Girl (-)
[ Añadir películas de Blake Lively ]

Fotos

Biografía

Blake Ellender Lively (25 de agosto de 1987, Los Ángeles) es una actriz y modelo estadounidense, conocida por interpretar a la multimillonaria y sexy Serena van der Woodsen en la serie Gossip girl (The CW).

Primeros años
Blake es la más pequeña de cinco hermanos -Lori, Robyn, Jason y Eric- fruto del matrimonio de, los también actores, Ernie Lively y Elaine Lively, formando parte de una familia que está o han estado en el mundo del entretenimiento.

Carrera cinematográfica
Blake Lively comenzó su carrera como actriz a los 11 años, cuando apareció en la película Sandman (1998), dirigida por su padre. Ella describe su papel en la película como si hubiera sido una "pequeña parte".

En 2005 apareció en la adaptación cinematográfica de la novela del mismo nombre, The Sisterhood of the Traveling Pants como Bridget, una de las cuatro chicas protagonistas. Su actuación en la película le valió la nominación al Teen Choice Award como "Choice Movie Breakout ? Female."

Posteriormente, co-protagonizó un film junto a Justin Long, Admitido (2006), así como un pequeño papel en la película de terror, Simon Says donde, a pesar de no ser bien recibida por los críticos, la actuación de Lively le valió un premio.

En 2007, Blake jugó uno de los dos personajes de la película Elvis and Anabelle, como Anabelle, una chica bulímica con la esperanza de ganar un concurso de belleza. Lively dijo que para meterse en el personaje había tenido que "perder un gran peso" para su altura, admitiendo que fue un proceso difícil para ella porque la comida es "el amor Nº 1 de mi vida" .

En el mundo de las series, Lively fue escogida por la The CW Television Network para co-protagoniza Gossip Girl, estrenada en septiembre de 2007. En ella, interpreta a Serena van der Woodsen, una atractiva y joven chica de 16 años del Upper East Side.

Como modelo, su primera portada de revista fue en noviembre de 2007 con Cosmo Girl, donde habló de su tiempo en la escuela secundaria y su carrera antes de Gossip Girl.

En 2008, Blake repitió su papel en la secuela The Sisterhood of the Traveling Pants 2. Al igual que en la primera película, Lively fue recibida positivamente por los críticos y, en noviembre de ese mismo año, la película había recaudado más de $44 millones en taquilla. En 2009, Lively apareció como Gabrielle DiMarco, una menor de edad, en la comedia romántica, New York, I Love You, una secuela de la película de 2006 Paris, je t'aime. A pesar de la recepción positiva por parte de los críticos, la película tuvo una recaudación de taquilla más bien pobre.

Uno de los papeles más aclamados de Lively hasta el momento es su papel secundario como la versión jóven de la protagonista en The Private Lives of Pippa Lee en 2009. Paul Byrnes, de Brisbane Times, describió el papel de Blake en el film como "sensacional" .

En octubre de 2009, Blake Lively comenzó a filmar sus escenas para su papel como Krista Coughlin en la película The Town (2010).

En enero de 2010, se anunciaba que participaría en el film de DC Comics Linterna Verde como Carol Ferris, el amor de Hal Jordan (Ryan Reynolds).

Lively apareció en el vídeo de música " I Just Had Sex", junto con Jessica Alba en diciembre de 2010.

Asimismo, ha sido rostro de la línea de bolsos Madmoiselle de Chanel, en el año 2011. Los directivos de Chanel no querían a Blake como rostro de la firma ya que opinaban que su "look inferior y pobre" y su belleza americana no era lo que Chanel buscaba, además afirmaban que no era una chica suficientemente sofisticada para representar a la valorada firma. Fue gracias al enamoramiento del atractivo de Blake por parte de Karl Lagerfeld que le llevaron a ser la cara de la casa francesa.

En 2012 se estrenó Savages donde comparte cartel con Taylor Kitsch, Aaron Johnson, Salma Hayek, y John Travolta.

Vida personal
Lively mantuvo una relación con el actor, y amigo de la infancia, Kelly Blatz desde 2004 hasta 2007. En ese mismo año empezaron a circular rumores sobre una posible relación entre ella y su compañero en Gossip girl Penn Badgley, que además fue un antiguo compañero de clase. Fue en mayo de 2008 cuando People publicó unas fotos de ambos besándose durante unas vacaciones en México, siendo la relación una de las favoritas de los tabloides.

En octubre de 2008, Lively y Badgley aparecieron en MoveOn.org en apoyo en la campaña presidencial de Obama. A pesar de ello, la pareja rompió en 2010, continuando con una amistad.

A finales de mayo de 2011 se la vio junto a Leonardo DiCaprio en Italia. Días después se confirmó que eran pareja; sin embargo, la relación terminó en octubre de ese mismo año.

El 9 de Septiembre de 2012 se casó con el actor Ryan Reynolds.

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores