CINE.COM > Actores > A > Andre Morell
Andre Morell

Andre Morell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 agosto 1909
Fecha de fallecimiento: 28/11/1978
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Andre Morell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El señor de los anillos (1978) 6.07
:: El primer gran asalto al tren (1978) 6.97
:: Mahoma, el mensajero de Dios (1977) 7.67
:: Al-risâlah (1976) 7.56
:: La zapatilla y la rosa: La historia de Cenicienta (1976) 7.13
:: Barry Lyndon (1975) 8.90
:: La papisa Juana (1972) 4.94
:: El estrangulador de Rillington Place (1971) 5.25
:: Asesinato de Julio César (1970) 5.85
:: La venganza de la diosa de fuego (1968) 4.12
:: Último tren a Katanga (1968) 6.91
:: El sudario de la momia (1967) 5.01
:: La plaga de los Zombies (1966) 6.21
:: La Venus de la ira (1966) 5.04
:: La diosa de fuego (1965) 5.06
:: La bahía de las esmeraldas (1964) 6.04
:: Cash on Demand (1961) 6.94
:: The Shadow of the Cat (1961) 5.81
:: Cone of Silence (1960) 5.99
:: El monstruo submarino (1959) 5.09
:: Ben-Hur (1959) 8.88
:: El perro de Baskervilles (1959) 7.04
:: The Camp on Blood Island (1958) 5.97
:: El embrujo de París (1958) 5.10
:: Policía internacional (1957) 5.04
:: El puente sobre el río Kwai (1957) 5.24
:: The Black Tent (1956) 5.01
:: Zarak (1956) 5.03
:: El hombre que nunca existió (1956) 7.01
:: The Baby and the Battleship (1956) 5.00
:: The Secret (1955) 4.93
:: Tres casos de asesinato (1955) 5.93
:: El caballero negro (1954) 5.03
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Su majestad de los Mares del Sur (1954) 5.92
:: Stolen Face (1952) 6.12
:: Tall Headlines (1952) 4.93
:: Alta traición (1951) 5.86
:: Flesh & Blood (1951) 5.02
:: Madeleine (1950) 7.07
:: Ultimátum (1950) 7.04
:: El torbellino de la vida (1950) 7.09
:: Trágica obsesión (1950) 5.45
:: Pánico en la escena (1950) 6.98
:: Extraño suceso (1950) 6.99
:: That Dangerous Age (1949) 7.22
:: Unpublished Story (1942) 6.02
:: Diez días en París (1940) 5.97
[ Añadir películas de Andre Morell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.170


Todo Películas Actores