CINE.COM > Actores > A > Andrea Sawatzki

Andrea Sawatzki

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 febrero 1963
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Andrea Sawatzki [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mein Bruder, sein Erbe und ich (2011)
:: John Rabe (2009) 7.04
:: El experimento (2001) 5.78
:: El testimonio de un inocente (2001) 6.30
:: Harte Jungs (2000) 4.07
:: La vida en obras (1997) 7.09
:: Bandits (1997) 5.94
[ Añadir películas de Andrea Sawatzki ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores