CINE.COM > Actores > Andrew Robinson
Andrew Robinson

Andrew Robinson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1942 (78 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Andrew Robinson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Running Woman (1998) 3.33
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Ahí va mi chica (1994) 5.91
:: Alguien mueve los hilos (1994) 5.01
:: Prime Target (1991) 4.08
:: Muñeco diabólico 3 (1991) 4.06
:: Hellbound: Hellraiser II (1988) 6.02
:: Dispara a matar (1988) 5.20
:: Hellraiser (1987) 6.85
:: Cobra, el brazo fuerte de la ley (1986) 8.05
:: Máscara (1984) 5.26
:: Una mujer para todos los hombres (1975) 4.11
:: Con el agua al cuello (1975) 6.88
:: Mackintosh and T.J. (1975) 5.96
:: La gran estafa (1973) 7.05
:: Harry el sucio (1971) 5.71
[ Añadir películas de Andrew Robinson ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores