CINE.COM > Actores > Bozidar Smiljanic

Bozidar Smiljanic

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 septiembre 1936 (83 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Bozidar Smiljanic [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Osmi povjerenik (2018) 7.13
:: Ustav Republike Hrvatske (2016)
:: Houston, We Have a Problem (2016) 7.41
:: Eyjafjallajökull o simplemente El Volcán (2013) 4.99
:: El pacificador (1996) 4.00
:: Operación Cóndor (1991) 6.92
:: The Pope Must Die (1991) 4.95
:: Los tesoros del mar de China (1987) 6.89
:: La armadura de Dios (1986) 7.13
:: Transylvania 6-5000 (1985) 4.97
:: La batalla del río Neretva (1969) 7.03
:: Kozara (1962) 6.86
[ Añadir películas de Bozidar Smiljanic ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores