CINE.COM > Actores > C > Colin Farrell
Colin Farrell

Colin Farrell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 mayo 1976
Lugar de nacimiento: Dublin (Irlanda)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Colin Farrell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dumbo (2019)
:: Viudas (2018) 7.00
:: La seducción (2017) 7.30
:: Roman J. Israel, Esq. (2017) 5.15
:: El sacrificio de un ciervo sagrado (2017) 7.22
:: Animales fantásticos y dónde encontrarlos (2016) 7.00
:: Premonición (2015) 6.22
:: Langosta (2015) 8.12
:: La señorita Julia (2014) 5.89
:: Cuento de invierno (2014) 8.47
:: La venganza del hombre muerto (2013) 7.75
:: Epic: El reino secreto (2013) 6.67
:: Al encuentro de Mr. Banks (2013) 7.50
:: Desafío total (2012) 5.71
:: Siete psicópatas (2012) 8.40
:: Noche de Miedo (Fright Night) (2011) 4.83
:: A Decade of Difference: A Concert Celebrating 10 Years of the William J. Clinton Foundation (2011)
:: Cómo acabar con tu jefe (2011) 5.48
:: Camino a la Libertad (2010) 7.16
:: London Boulevard (2010) 5.37
:: El Imaginario Del Doctor Parnassus (2009) 7.08
:: Ondine. La leyenda del mar (2009) 6.02
:: Triage (2009) 5.27
:: Corazón rebelde (2009) 5.38
:: Escondidos En Brujas (2008) 5.87
:: Cuestión de honor (2008) 4.44
:: Cassandra`s Dream (El Sueño De Casandra) (2007) 6.57
:: Pregúntale al viento (2006) 5.93
:: Corrupción en Miami (2006) 6.52
:: El nuevo mundo (2005) 5.63
:: Una casa en el fin del mundo (2004) 5.00
:: Alejandro Magno (2004) 5.81
:: Intermission (2003) 5.34
:: Daredevil (2003) 6.64
:: Verónica Guerin (2003) 5.13
:: La prueba (2003) 5.26
:: S.W.A.T (los hombres de Harrelson) (2003) 5.11
:: Última llamada (2002) 4.91
:: La guerra de Hart (2002) 6.13
:: Minority Report (2002) 5.64
:: American Outlaws (2001) 5.31
:: Criminal y decente (2000) 5.93
:: Tigerland (2000) 6.50
:: La zona oscura (1999) 4.91
:: Drinking Crude (1997)
:: Muide Éire (2011) (Documental)
:: Burma Soldier (2010) (Documental)
:: Kicking It (2008) (Documental)
[ Añadir películas de Colin Farrell ]

Fotos

Biografía

Colin James Farrell (n. Castleknock, Irlanda, 31 de mayo de 1976) es un actor irlandés ganador del Globo de Oro. Ha trabajado en películas como Tigerland, Daredevil, Miami Vice, Minority Report, Phone Booth, The Recruit, Alejandro Magno, S.W.A.T. y In Bruges.

Biografía
Su vida
Creció en Castleknock, Irlanda. Es hijo y sobrino de ex futbolistas. Eamon Farrell, su padre, le inculcó su afición por el fútbol, aunque siendo adolescente descubrió que su verdadera pasión era la interpretación y el arte dramático. Se apuntó a un grupo de danza que se iba de gira por Australia. Al volver se matriculó en la Escuela de Arte Dramático Gaiety de Dublín, donde estudió actuación e interpretación junto a su hermana. En la Gaiety era de los alumnos más prometedores. Y así, de la capital de Irlanda se fue a Londres.

Vida privada
Se casó en julio de 2001 con la actriz Amelia Warner, aunque su matrimonio duró apenas cuatro meses. Se le han atribuido numerosos romances: se le relacionó tras la ruptura con Isabel Lemus, Demi Moore y Britney Spears). También mantuvo relaciones sentimentales con la chica Playboy Nicole Narain, con Paris Hilton y, durante el rodaje de Alejandro Magno, con Angelina Jolie.

Tiene un hijo con la modelo Kim Bordenave, James, del que ahora se ha sabido que padece una enfermedad genética llamada Síndrome de Angelman.

Carrera
Sus primeras apariciones en cine fueron en La zona oscura, Criminal y decente (donde trabajó junto a Kevin Spacey) y Tigerland, de Joel Schumacher y primera película americana de Colin.

Otras película en las que ha trabajado han sido Minority Report, Hart's War, The Recruit y Phone Booth, este último del realizador Joel Schumacher quien por segunda vez dirigió a Farrell en un concepto novedoso donde el 90% de la película se desarrolla dentro de una cabina telefónica donde el protagonista se ve atrapado bajo amenazas de un psicópata.

En 2004 el actor da vida a Alejandro Magno en la película, de Oliver Stone (Alexander).

Su última película con un director conocido es El sueño de Casandra, de Woody Allen, donde Farrell y Ewan McGregor interpretan a dos hermanos muy distintos. Posteriormente ha rodado dos películas de directores emergentes: Pride and Glory y Escondidos en Brujas. La segunda, un thriller con toques de humor negro, aupó a Farrell como ganador de un Globo de Oro.

El febrero de 2008, el portavoz del actor Jude Law informó que Law junto a Johnny Depp y Colin Farrell sustituirían en las escenas finales al fallecido actor Heath Ledger en la película The Imaginarium of Doctor Parnassus.

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.139 - Trailers: 7.811 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores