CINE.COM > Actores > Erica Yohn

Erica Yohn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1930 (89 años)

Filmografía

Películas de Erica Yohn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Corina, Corina (1994) 4.50
:: Jack el Oso (1993) 6.12
:: Fievel va al Oeste (1991) 5.29
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: Fievel y el Nuevo Mundo (1986) 6.09
:: La gran aventura de Pee-wee (1985) 7.00
:: Taberna salvaje (1985) 4.98
:: Star 80 (1983) 5.94
:: S.O.B. Sois Honrados Bandidos (1981) 6.02
:: El padrino II (1974) 6.15
[ Añadir películas de Erica Yohn ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores