CINE.COM > Actores > > Bob Gunton
Bob Gunton

Bob Gunton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 noviembre 1945
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Bob Gunton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The List (2016)
:: Los 33 (2015) 7.75
:: Highland Park (2013) 5.00
:: Live at the Foxes Den (2013)
:: Decoding Annie Parker (2013) 5.95
:: Runner, Runner (2013) 7.25
:: Vacaciones en el infierno (2012) 5.28
:: Argo (2012) 6.71
:: Golpe de efecto (2012) 7.43
:: Matar al irlandés (2011) 6.99
:: El Inocente (2011) 5.80
:: El juicio (2010) 5.01
:: Proyecto Lazarus (2008) 5.95
:: Player 5150 (2008)
:: Numb (2007) 5.90
:: Expediente Anwar (2007) 5.72
:: Fracture (2007) 5.35
:: Pandemia (2007) 7.05
:: Silencio Desde El Mal (2007) 5.78
:: Believe in Me (2006) 7.03
:: Extrañas coincidencias (2004) 6.02
:: Dallas 362 (2003) 6.02
:: Boat Trip: Este Barco es un Peligro (2002) 6.41
:: Escenas de un crimen (2001) 5.65
:: Candidato para todo (2000) 4.50
:: La tormenta perfecta (2000) 6.36
:: Bats (1999)
:: Patch Adams (1998) 6.36
:: Medianoche en el jardín del bien y del mal (1997) 5.03
:: Cambio de hábitos (1997)
:: Broken Arrow: Alarma nuclear (1996) 6.03
:: Glimmer Man (1996) 6.06
:: Dolores Claiborne (Eclipse total) (1995) 5.43
:: Ace Ventura: Operación África (1995) 5.66
:: Cadena perpetua (1994) 8.94
:: Demolition Man (1993) 6.38
:: El enemigo público número uno: ¡mi padre! (1993) 6.44
:: Jennifer 8 (1992) 5.17
:: Juego de patriotas (1992) 5.48
:: El ojo público (1992) 5.62
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Mi rebelde Cookie (1989) 6.34
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Tiempos de gloria (1989) 8.51
:: Matewan (1987) 6.94
:: El cazachicas (1987) 4.97
:: Monstruos y laberintos (1986)
:: Static (1985) 6.01
:: Soldiers in Hiding (1985)
:: Una mujer de negocios (1981) 5.01
:: Daredevil (-)
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental)
[ Añadir películas de Bob Gunton ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores