CINE.COM > Actores > A > Andy Lau
Andy Lau

Andy Lau

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 septiembre 1961
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Andy Lau [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chui lung (2017)
:: The Adventurers (2017)
:: Tou tian te wu (2016)
:: Du cheng feng yun III (2016)
:: Wo de te gong ye ye (2016)
:: La gran muralla (2016) 6.25
:: Shi gu (2015)
:: San siu lam zi (2011) 5.95
:: Detective Dee y el misterio de la llama fantasma (2010) 5.97
:: Jian guo da ye (2009)
:: Yau lung hei fung (2009)
:: The warlords: Los señores de la guerra (2007) 6.94
:: La casa de las dagas voladoras (2004) 4.59
:: Daai zek lou (2003) 5.98
:: Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan (2003) 6.95
:: Juego sucio (2002) 8.59
:: Wai See Lee: Lam huet yan (2002)
:: Chuen jik sat sau (2001) 7.09
:: Kuet chin chi gam ji din (2000) 5.87
:: Am zin (1999) 7.01
:: Jui kuen III (1994) 5.07
:: La leyenda del luchador borracho (1994) 4.67
:: Chao ji xue xiao ba wang (1993) 6.08
:: Dou hap (1991) 5.92
:: Jing gu jyun ga (1991) 6.96
:: Días salvajes (1990) 7.00
:: Island of Fire (Isla de fuego) (1990)
:: Dou san (1989) 7.03
:: El fluir de las lágrimas (1988) 6.91
:: El cristal mágico (1986) 4.89
:: El regreso de los Supercamorristas (1985) 5.19
:: Tau ban no hoi (1982) 6.94
[ Añadir películas de Andy Lau ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores