CINE.COM > Actores > Angela Goethals

Angela Goethals

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 mayo 1977 (43 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Angela Goethals [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon (2006) 5.98
:: Spanglish (2004) 8.00
:: Al límite de la verdad (2002) 6.68
:: Cosas que no se olvidan (2001) 6.03
:: Jerry Maguire (1996) 7.09
:: Triple Bogey on a Par Five Hole (1991) 5.92
:: Detective con medias de seda (1991) 5.39
:: Solo en casa (1990) 7.00
:: Heartbreak Hotel (1988) 4.92
:: El cohete de Gibraltar (1988) 5.94
[ Añadir películas de Angela Goethals ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores